回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:F系列牵引车  凯普特N300  保养维护  山东 
优点:噪音低,最快跑过130,换挡;油门轻快,驾驶室高大,不顶头,宽度一般。          缺点:保养贵,够一般小卡保养2次,现将3保,望哪位仁兄提供三滤替代品。考虑油品问题,购一燃油漏斗,经试验阻水阻杂物有效,你值得拥有。期间更换过膨胀阀,刹车油管,除此别无其它问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
靓车啊,呵呵

2# 2#

【原帖由samwair123于2012-11-13 14:17:23发表在顶楼】
优点:噪音低,最快跑过130,换挡;油门轻快,驾驶室高大,不顶头,宽度一般。          缺点:保养贵,够一般小卡保养2次,现将3保,望哪位仁兄提供三滤替代品。考虑油品问题,购一燃油漏斗,经试验阻水阻杂物有效,你值得拥有。期间更换过膨胀阀,刹车油管,除此别无其它问题。
749435155加上交流

3# 3#
看起来很好看的样子....有细节图么

4# 4#
请问油耗怎样?

5# 5#
【原帖由samwair123于2012-11-13 14:17发表在顶楼

是不锈钢的车厢吗?  这车用起来怎么样

6# 6#
油耗一般般9毛左右。此车适合平地,高速行驶。不适合山路,坡路,共轨的劣势。车子整体舒适度可以。车厢铁的。          qq475122634      可交流用车心得

7# 7#

【原帖由samwair123于2012-11-14 12:13:38发表在6楼】
油耗一般般9毛左右。此车适合平地,高速行驶。不适合山路,坡路,共轨的劣势。车子整体舒适度可以。车厢铁的。          qq475122634      可交流用车心得
你名字叫什么啊,设置了权限

8# 8#
【原帖由samwair123于2012-11-14 12:13发表在6楼

这个怎么加?

9# 9#
一提到这车我就直流口水啊。。。。就是贵了点