回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  江苏 
                                    卡友兄弟你们大家好!
         时间过的真快啊,一晃又半个多月过去了,我很高兴能在卡车之家很多朋友,谢谢你们一直以来对我的关注! 上次我的福建行,让大家很失望! 没有多少照片,嗨。。。 都怪我没有好好保存照片所导致的情况!
         福建回来在家休息两天,就接到货源绿色(大蒜)去成都,正好拍下一路风景,今天就展现给各位卡友兄弟。
        这次成都行我走的是北线,线路如下:(宁洛高速)→(洛阳绕城)→(连霍高速)→(京昆高速),南京→滁州→蚌埠→利辛→界首→沈丘→周口→漯河→平顶山→洛阳→三门峡→陕县→灵宝→渭南→西安→宁陕→汉中→宁强→广元剑阁(剑门关)→江油→绵阳→罗江→德阳→广汉→成都终点站。
                             话不多说了,直接上图,没图没真相
                                  下面我来介绍一下这是在做什么,白色的是冰块,由于我装的是大蒜去成都的,路程比较远,大蒜这东西容易发热发黄,所以用冰块降温的。。。介绍完毕
       准备装车,在做装车前的大蒜保护触施。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由龍之韵于2012-11-13 10:38发表在顶楼

卡友兄弟你们大家好!
         时间过的真快啊,一晃又半个多月过去了,我很高兴能在卡车之家很多朋友,谢谢你们一直以来对我的关注! 上次我的福建行,让大家很失望! 没有多少照片,嗨。。。 都怪我没有好好保存照片所导致的情况!
         福建回来在家休 ...

第一个

2# 2#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3# 3#
哈哈,沙发好舒服

4# 4#
哈哈……………沭阳卡友来顶了   期待继续………

5# 5#
沙发没有了,,,,,

6# 6#
                         好多的大蒜

7# 7#
顶      顶

8# 8#
把龍之韵打到车子上去 啊,更亮了

9# 9#
顶你!    免过路费吗?