回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
老房子没了,根也就彻底没了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

回家好

回复 | 使用道具 举报

看了你写的,一声娘叫的,鼻子酸酸的,眼泪就止不住了,娘在,家就在,我还是建议保住这个房子,这是咱的根,根没了,就什么都没有了,我老家也是四间砖瓦房,城里也有房,一直想翻建个三层的,可叔叔大爷们说,盖了没用,撑不住几年,以后都是新农村了,可看着邻居们一家家的都是楼,还是不甘心,一直拖到现在了,还是没建,虽然我不住,但是,我想,建好了,等我老了,我还会回来住的,我不会在城里养老的,这是我的根,我死也要死在这里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 娘在时,自已还能照顾自己时,老屋虽旧,但每每回家屋里有人气,有阳气,屋里家具虽旧,但娘总会念叨着它们的来历。娘不在,在回老屋,完全不一样,阴沉,潮湿,人一进屋,感觉就不一样。

23# 23#
该回帖已删除

24# 24#
水箱大哥,您这个话题,一点都不轻松,哼~

25# 25#
对我来说不轻松也不沉重,只感觉愧对父母。

26# 26#
看不透,社会发展太快。三二十年后,会集中居住。

割舍不断的是亲情!

28# 28#

29# 29#
给大哥顶帖,祝大哥新的一年身体健康,生意兴隆

• 这祝福~~谁现在祝我平安健康我最高兴,钱真没太大用,百年之后,三尺墓穴,安逸,陪葬我都准备好了,车模,墓志铭还没最后定下来