回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃  保养维护  福田轻卡 
检查的时候要注意
过年了,好久都没过过这么清闲的年了。只需要躺在家里,不用去走街串巷的拜年,还剩下了不少油费呢。不过,闲了这么长时间,还真的感觉有点不知道干点什么好了。不过就算再无聊,也不能出去添乱,还是乖乖在家呆着吧。就算真的没有事,不如自己在家看看自己的瑞沃,或者从网上搜一些有用的东西,肯定会有用的。就比如这个:防止烫伤,慎开水箱散热器盖
由于车辆刚停车或开锅直接打开水箱散热器盖,导致的烫伤事故是非常多的。车辆一旦在行驶中出现高温或开锅的情况下,不要立即熄火,应该找一个安全的地方停车,让发动机保持怠速空转继续散热,不要尝试打开水箱盖,否则很有可能有滚烫液体喷出导致烫伤。可以用湿毛巾包水箱盖,徐徐地打开第一道开关(约1/4转),待压力释放完毕后,再完全打开水箱盖。正确方法:先等发动机冷却后,先进行泄压再打开水箱盖,同时配合湿毛巾等做好保护措施。
好了好了,不多说了,我在继续瞎看看去,给大家拜年了,祝大家生意兴隆,,财源滚滚,家庭美满,幸福安康。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
福田吗,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶了 顶了

3# 3#
嘻嘻嘻

4# 4#
好的,谢谢提醒

5# 5#
一定要注意,在外面也是要注意安全

6# 6#