回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  福田祥菱 
幸福是什么?幸福是否看得见、摸得着?也许每个人的答案都不一样。有人认为有家庭就有幸福,有人认为有事业就有幸福,也有人认为身体健康就是幸福。对于我来说,幸福即看得见,也摸得着,那就是用一辆靠谱的轻型货运工具。

我是货运中普通的一员,每天奔波在北京市区与郊区之间,来回送货,
“我们这些天天在路上奔波拉货的司机,太需要有高品质的车辆了。”最怕车辆在半路上抛锚,或者小毛病不断,“这样不仅耽误运输,还影响收入。相遇的人,始终会在某个时刻相遇。选对一辆车并不容易,就像找对象一样,必须要符合自己的运输工况。“一辆合适的车辆肯定会给你的生意带来良好的收益。当然,就算找到了,也需要彼此的相处相知,也就是说,人与车需要磨合。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祥菱的优点还有很多。比如说轿车化的设计,中控台触手可及,操控、挂档很顺畅,方向盘转向轻便

2# 2#
拐弯的时候比别的车灵活,一上一下的操作拐弯就拐过去了,特别快。

3# 3#
电动门窗、中控锁等细节上的设计也贴心、人性化

4# 4#
我相信,有付出,就会有回报,幸福就会找上门来。

5# 5#
能挣到钱的车就是好车哪怕是小三轮呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

祥菱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路