回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  重庆 
我在车场看了解放6*2的车,经销商说有三种马力,180.200.220的,我看发动机上什么都一样,标牌上也都是136千瓦我问经销商怎么分变他们的动力,他也说不出来,就说是加厚钢板的是220的,,把我也搞晕了,大家说说该怎么分辨,或者是经销商在繁衍人吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果都是136的,就是180马力.经销商忽悠人的

2# 2#
主要看发动机铭牌,只要铭牌一样那就是一样的。

3# 3#
如果都是136的,就是180马力.经销商忽悠人的

4# 4#
看下发动机铭牌。。   大架子上还有一个名牌    那个是加上增压后的功率。   发动机上的是发动机纯功率。    如果大架上的还是136    那就是经销商骗人。

5# 5#
【原帖由ZXCVBNM于2010-6-22 08:41发表在顶楼】
我在车场看了解放6*2的车,经销商说有三种马力,180.200.220的,我看发动机上什么都一样,标牌上也都是136千瓦我问经销商怎么分变他们的动力,他也说不出来,就说是加厚钢板的是220的,,把我也搞晕了,大家说说该怎 ...
跟排量有关,气缸冲程,容积率,这些有时候肉眼分辨不出来的,具体要看详细参数,要是标的一样那就是经销商忽悠人了

6# 6#
恭喜你  被忽悠了

7# 7#
发动机马力不一样应该就是油泵不一样。
但是对于一辆车,上标的多少,这辆车就应该是多少,不要被经销商蒙了。

8# 8#
我看了发动机铭牌的,都是136的,经销商说是为了上户,把发动机铭牌换了的,我也觉得是在忽悠人

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]