回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
和每年一样我在腊月二十三收的车,回到家有点小感冒,刚开始的几天在家里呆了几天,随后就开始着手年货了,其实也没啥好准备的!现在过年不比以前,超市什么都有,有的大部分东西都提前备完了,大概是在腊月二十八的时候我才开始关注新型肺炎疫情的!刚开始没觉得有什么大问题,但是已经注意到了每天疫情的变化很大,尤其是每天增加的人数,心里感觉还是有点害怕的感觉。
         年在无味枯燥中过去,就在这两天疫情异常严重了!各个地方都开始封城封路了,就连我们的村与村之间也开始封道了,而我却只能通过手机来观察收看每天疫情的发展情况!让人揪心。
          在这个时候,我得为我们优秀的卡友们点赞,现在的武汉大家都知道那是个什么情况?但是我们的卡友们不顾自己和家人的安慰冲在第一线为武汉疫情灾区运送着药品和生活物资,不得不说我们卡友是好样的,反过来说现在这个时期相信个别的司机朋友也包括我自己在内就是给你几倍的运费有几个肯去的?而在我们这里有的大车卡友免费请愿去运送必要物资,这样的精神我不得不佩服,值得我们去学习!
        我在这里默默的祝福你们,好卡友愿你们平安健康,祝愿武汉人民挺住!全国人民为你加油!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
病毒不可怕就怕不重视

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
4.2米奥铃速运和奥铃CTS怎么选?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)