回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
我来自张家口,现常住于河北省三河市。从2007年起,我便开始从事物流运输行业,至今已有近13年的运输经验。相比其他跑运输的人而言,我的经历还算是丰富。在2007年,我曾在一个物流公司打工做司机,开着重卡拉着货到处跑就是我每日的工作状态;后来,为了赚钱养家,我辞掉了这份专职跑运输的工作,做起了生意。为了满足日常运营需求,我买了一辆轻卡用来拉货、进货。不过,由于市场情况不好,生意不好做,我无奈之下于2018年再次决定回归到专职司机的行列,目前,我主要从事百货、家具运输,并与中短途运输为主。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

为了满足日常运输及中短途配送需求,2019年4月份,我决定购买一辆新车。我以前只驾驶过重卡、轻卡而从未接触过福田祥菱这类微卡车型,我在选车时便一眼就认准了福田祥菱

2# 2#
我早在从物流公司辞职,自己开门做生意时,我就购入了一辆4.2米的轻卡车型作为日常的运输车辆,而这辆车,早年间我就多次接触过重卡、轻卡我都开过。之前那辆轻卡我用了很多年都没有出现过问题,质量、动力、载货、舒适性等方面也都能满足运输要求。只不过,我现在时不时的要跑到省外去,所以无奈之下只能卖掉那辆轻卡,这样跑起活来也方便很多。”

3# 3#
现如今,我平均每天都要拉货,频繁穿梭于三河市区、河北省内,偶尔还会到邻近的其他省市送货,如北京、西安等地。在这样的劳动强度下,我切身感受到了福田祥菱微卡的优势所在。

4# 4#
从4月份到现在,这辆福田祥菱的运输里程已达到1万多公里,并在连轴转的情况下,车子稳定性和可靠性保证了我的运输频率和出勤率,也让我收获到了不少的长期合作客户。“这车子质量很好,从未发生过质量问题影响运输和出勤,总体性能很稳定,运输效率也很高,客户十分认可。正因如此,让我在短短的时间内就有了很多固定客源,很多客户有活就会直接联系我。” 如果车辆质量不好,经常出问题影响运输的话,接到客户投诉对我们十分不利,因此,车辆的品质对于我而言便更加重要。

5# 5#
相比同行开的类似的车子,我现在的这辆福田祥菱百公里综合油耗只需要6升左右,很省油。这样算下来,每个月光油费就能比其他跑运输的车子节省不少一笔成本。” 这辆福田祥菱的动力十分强劲,有效的提高了运输效率。“我有时去较远的地方送货,会经常走一些山路和复杂路况,这辆车在爬山路、过坎的时候一点也不费力,开起来既轻松,又让人省心、省力。”

不错小伙子

7# 7#
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路