回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
我来自河北省三河市,是一位有着长达近20年驾龄的老司机。长期以来,我一直从事个体经营。但是,由于小本生意不好做,我于今年4月份加入了卡车司机正式的成为了一名运输人。“这么多年,我身边有朋友、亲戚都在长期跑运输,我也觉得这工作自由,就想着出来拉活儿试试看。”
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

对于初入运输行业的我而言,选择一辆适合我的运输车辆十分关键。就在今年3月份,我购入了一辆福田祥菱物流之星。我今年年初打算买车的时候,本来是想买另外一个品牌的微卡,后来经朋友介绍,再加上我在三河、燕郊一代能频繁看到福田祥菱在路上跑,便抱着试一试的心态,买下了这辆福田祥菱微卡。

2# 2#
经过近半年的实际运营,我认为,自己的选择没有错。“从今年4月份开始跑活儿到现在,这辆福田祥菱已经跑了近半年,总运营里程达到32000多公里,期间没出过什么毛病,整体感觉都很不错。”

3# 3#
除此之外,我比较看中整车经济性能,对这辆福田祥菱的油耗十分满意。在标载的情况下,这辆祥菱微卡的油耗在百公里9升左右,空车跑就更省油了,跟同行的车相比,百公里能节省1-2升的油耗,长此以往肯定能省下一大笔开销。”

4# 4#
福田祥菱的高出勤率和可靠性,也让我大为点赞。“我这辆车的出勤率很高,每次都能高效地完成运输任务。在这半年多的时间里,这辆车在半路上从未出过什么毛病,每次出车都能在客户要求的时间内把货物安全无误地送达,也因如此,客户对我很是满意,并极大程度的促进了我与客户之间的默契合作。

可以可以

6# 6#
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路