回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  回家过年真没什么要紧的事情,可能就是为了一顿团圆饭,或者很纯粹的想要在久违的床上躺一躺,找一找简单而心安的幸福。可当我们回头想要拥抱父母时,却能清晰的看见他们衰老的速度。终于明白,“父母不会真的永远年轻”
  马上过年了,各位卡友回家了吗?是不是都已经备好了年货,拎着大包小包给孩子买了新衣服,父母的保健品......  大家都在说年味越来越淡了,其实回家就是为了和父母多待几天;回家就是为了能多一分对孩子的宠溺......
  现在各大物流公司都放假了,但是我们卡车之家卡路里商城没有放假哦!   我们为卡友精心准备一批礼物,卡友们可以在闲暇之余来抢购。

活动时间:
2020年1月24日——1月28日  20:00
活动说明:
1.活动结束以后7个工作日开始发货。

2.广告水军、经销商不能参加此活动,一经发现取消参与资格,奖品重新上架。

3.同一位卡友不可重复兑换奖品。

4.。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
万水千山总是情,卡车之家真友情

2# 2#
1月24吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 发表于2020-1-21 15:49
    对的对的,过几天就有了

3# 3#
看看自己的卡路里,我只能默默的走开。

4# 4#
没啥意思,1243的卡路里准备作废

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

给力

没有东西

7# 7#
原来的车贴呀,毛巾呀,帽子的,多多准备这些多好,现在还要抢,唉,每天签 到,好不容易搞的一千多积分,没什么用!

8# 8#
我的愿望想换个帽子,咱就那么难实现呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
我想兑换一个压寨夫人

• 卡家大鹏 [楼主] 发表于2020-1-24 18:09
    你可以去越南啊!   卡车换一个越南媳妇!