回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  福田祥菱 
2019年其实就这么平平淡淡的过去了,这一年自己和身边的人发生过好的事情也发生过不如意的事情,其实也算是正常的一年。毕竟任何一位平常人怎么可能一年到头来一点不顺心的事都不发生呢。我作为一个以开着祥菱商务之星到处出去送货赚钱为生的人来说,一年到头来也是会遇见一些不如意的事情的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
191231日,19年的最后一天,我印象真的是够深刻的。我开着祥菱出去办事的时候,因为我前面是一辆那种大车,很高,而又因为我比较急,没怎么特别注意,结果就闯了红灯,真的是够不顺的,这又是200块钱啊,真的是太难了。说不好自己那一天挣得都没有罚得多。这也是自己开车的又一大亮点啊,自己真的是这么多年什么都干过啊,什么傻得事情都干过,真的是自己也是厉害的不行。其实卡友们应该也在自己这么多年的开车经历中遇到过很多有趣的事情吧,毕竟开车这个活计真的是行万里路的一个行业。

2# 2#
  故人不就说了嘛行万里路如同读万卷书,其实我感觉这是真的很有实际意义的一句话。虽然自己没有读过什么书,但是我感觉自己出去跑了这么多年其实也是见识了很多世面的。人可以没有学历但是不能没有文化,因为没有文化的话真的是很多事情都没有方法很好的处理的,当我们有了更多的阅历的时候,我们才会有更多的选择。

3# 3#
新的一年,新的起点,锁定前行的目标,鼓起信念的风帆,展开梦想的翅膀,让我们共同努力建设新的一年!昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。
回首昨天,我们已经做到我们心中所想,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。
有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。
回首过去,我们心怀坦荡,回首过去,我们沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我们没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我们没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。
立足今日,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。新的一年,又一个起点,又一轮朝阳,而对于我这种普普通通的卡车人来说最大的愿望就是能够在新的开始的时候希望自己能够顺顺利利的度过每一天。

4# 4#
新的一年顺顺利利

5# 5#
又是新的一年了