回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  保养维护  河南 

在确定了挺进大西北的计划.开始有条不紊的保养车.力争在路上不掉链子不闹心.
换空气滤芯的作业江铃凯运双排空滤实用改装
换机油的作业      江铃凯运 统一柴机油免费试用报告
正好可以把统一柴机油深度试用一下

出发地:河南省周口市西华县
目的地:新疆和田地区民丰县
距离3800公里.预计行驶路线西华--西安--兰州--西宁--德哈令--花土沟--若羌--民丰
预计行程四天四夜
主司机:快乐大篷车.副司机:卡嫂

长篇大作.请卡友耐心观看

注:本来这次西北之行.我是准备用手机现场直播的.无奈手机里的卡车之家客户端.一打开就自动关闭
所以留下了小小遗憾
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
这么多卡友都问为什么拉这么少.跑这么远.运费多少.路上花费多少.有赚头没有?我在这里给大家集中解释一下.

这个纸箱是在我们本地定做的.上面印刷的有枣园的商标.这批箱子是特意为参加北京的农博会赶的时候.所以没有配货.

运费是朋友包干的.路上加油过路费吃住共花费5800元.

车这段时间留在新疆用.专门拉枣到和田机场.然后大枣空运到北京

然后年前再开回河南周口
我参加了江铃汽车的[寻找江铃轻卡家族] 最美卡嫂 的活动

[寻找江铃轻卡家族] 最美卡嫂 马丽 河南 周口市

希望卡友帮顶一下
在这里也要特别感谢一下论坛里的鱼小水同学

在QQ上得知我的江铃凯运出了问题以后.积极的和领导协调

得到了新疆大区经理的热切关注.在电话里把常见故障,以及故障排除办法都毫无保留的交代清楚

让我先自行排除一下.如果症状不能排除.让我到和田的服务站.他来协调服务站对我的车做全面的检查

让我感受到了江铃大家庭的温暖.....................

再次衷心的感谢鱼小水同学.新疆大区宋经理.还有鱼小水同学的领导等等关心我的朋友们
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

出发之前.拍照留念

导航.电子狗,行车记录仪,一分三点烟器.逆变器一个都不能少

2# 2#
为了这趟大西北之行.特意买了四节给力的相机电池

有了给力的充电电池.更离不了给力的充电宝

大容量的相机内存卡.

3# 3#
兵马未动.粮草先行.
过了西宁以后.人烟稀少.所以干粮是必须的

4# 4#
【原帖由快乐大篷车于2012-11-9 23:16发表在1楼

出发之前.拍照留念

导航.电子狗,行车记录仪,一分三点烟器.逆变器一个都不能少

新疆欢迎恁到来:沙发

5# 5#
机油.三滤.一个都不能少
这次卡车之家和统一提供的试用机油----统一油压王
从平原到高原,再到沙漠.这次可以把统一油压王来个深度试用.
相信能给我带来美好的体验

6# 6#
进入鄯善后,七克台有白狗高速测速抓拍……进入火焰山山区,大下坡有吐鲁番白狗测速<一帮穷疯了的维族2B,*败类)

7# 7#
从网上提前购买的新疆地图

本来是准备今年骑摩托车.准备川藏进.新藏出的.由于种种原因没有成行

没有想到现在却派上了用场

8# 8#
出发了.心情还是很激动的

9# 9#
板凳有木有,.......