回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  东风途逸  途逸  途逸载货车 
2018年底,也是我这么多年跑货运生意的一个转折点,那一年,我卖掉了我的多利卡(4米2),入手了一辆东风途逸,以前开4米2的时候,基本上都是一些老客户的货源,全国各地的跑,虽然一年下来,能稍稍的挣点钱,但相对的确实是辛苦一些,孩子们一直都劝我,说让我不要在跑车了,毕竟年龄也大了,他们也担心我的安全。可是想了想,一是觉得自已还没有到跑不动的时候,二是因为自已是真的很喜欢干这一行,看到现在很多同行都说货运行业不好跑什么的,我个人却觉得也没有那么夸张。

18年邢台市对于货车的管控也开始严格起来,柴油货车没办法进城了,所以我当时在想,要不听孩子们的劝,就彻底的退休算了,于是就把自已的货车给处理掉,但是在家呆了一个月不到,浑身上下哪哪都不对,心里也还是空落落的。就和孩子们商量了一下,还是想再买一台车跑运输,孩子们看实在拗不过我,就答应我只能让我买个微卡在城市跑, 这样他们才放心。

于是我和儿子两个人就去看了车,先是看了时代驭菱,他的方向盘和仪表本就不是我喜欢的风格,所以又去看了跃进小卡,我和儿子两个人也没有看中意,于是还是决定去我中意的老品牌东风去看看,当时没想着东风会有小卡车,但是去了一看,东风还真出了专门为城市配送出的途逸车,它的理念就是“城市最后一公里配送”,本来以前开的也是东风车,对东风车的品质还是很认可的,而且途逸的前脸是我所熟悉东风风格,这首先就让我很满意,打开驾驶室看到多功能方向盘,宽敞的空间,让我又增加了几分好感。

当时我们看的这一款是1.5L的,货箱是3米4的,我一看,现在的小卡都已经做的能和以前4米2的车相比了,而且比柴油车好的一点,他是汽油的,在河北这边是不限行的,所以当时我就和儿子商量着想提一台,儿子又问了一下销售员,对于底盘,安全性都了解了以后,考虑到邢台还限高2米8,这个车在2米75,真的是刚刚好啊,最终我们爷俩一致决定就买这个途逸车。儿子表示也放心我跑这个小车,但是跟我要求,只让我跑市区及周边,远的就不跑了

现在这个途逸用了1年了,说真心话,油耗也不高,每天就在城市和乡下放返拉鸡蛋,也不跑长途了,这让家里的人都很心安,而且车子的性能也一直很稳定,到了6000公里左右都是儿子开到服务站去进行的保养,费用也没有以前的大了,所以现在我跑车全家也都还是比较放心的。而且儿子还帮我联系到附近的一些厂里的活,距离不远,运价还很不错,这让我觉得比以前跑车更来劲了,而且家里人也还不用那么操心,真的是很安心。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错

2# 2#

3# 3#
车牛

4# 4#
想的长远

5# 5#
平平安安

6# 6#
可以

借卡友宝地儿发个卡家官方活动广告:“2020赢新春发口碑豪礼送不停”详细请点击https://topic.360che.com/m/2020011101/,也可以在APP首页上面的焦点图找到“2020赢新春发口碑豪礼送不停”的焦点图。 发口碑抽大奖哦。

8# 8#
安全就好