回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
风里雨里有我陪你,谢谢卡家的陪伴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

61# 61#
风里雨里我路上陪你,谢谢卡家的陪伴

回复 | 使用道具 举报

2020愿卡家越来越好,卡友们一路顺风!

63# 63#
  我和卡车之家晒合照 不知不觉和卡车之家交往10年了,第一次上卡车之家是在2010年网上查询卡车的有关资料,机缘巧合之下就点开了卡车之家的网站,从此便于卡家结缘。10年时间里在卡车之家学习到了很多有关车辆驾驶,维修,保养方面的知识,也拿了很多很多的奖品。总结一下奖品如下。
大奖有:1000元加油卡 *2   行车记录仪一部 带内存卡

车模:
欧曼GTL 现代创虎  老解放CA10B 江铃凯越800 江淮帅铃
全球限量版卡家马甲一件 水杯 计算器 江淮短袖2件 欧曼变形金刚版短袖1件 东风汽车1件  
柳汽乘龙1件 指甲剪套装1套  U盘2个  车载充电器1个 卡家车标
全球限量版卡车之家定制马甲

老解放车模

欧曼GTL

现代创虎

江淮帅铃

欧马可

江铃凯悦800

。。。。。。
还有好多奖品由于时间久了有的记不清了就不列举了
  想必看到这里有许多卡友对这些奖品很嫉妒吧!!!很简单,多发帖,多参加卡家的活动就有机会获奖,有时候写一篇帖子断断续续的要写好几天,,有时候跑车累了想睡觉就没有灵感,直到现在都未能把以前写的有关卡车的科幻小说继续写完,现在事多一忙就没时间和思路了。繁杂的事物和生活压力侵蚀了我创作的灵感和构思。小说链接《穿越到2045年  连载系列《共计36章节》》欢迎卡友拍砖吐槽。
    10年时间好多事情已是物是人非,但是我会一直关注卡车之家的!!!
                                      由衷的感谢卡车之家这10年来的一路陪伴!!!谢谢!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

“我和卡车之家晒合照”  感谢卡车之家和在卡车之家认识的卡友们。祝卡友们出门一路顺风,回家万事如意

希望以后的路越走越幸福

66# 66#
我和卡车之家晒合照,感谢卡车之家这个优秀的平台。在这里我学习到了很多卡车知识,认识了很多志同道合的朋友。祝卡车之家越办越好!祝各位卡友新年快乐,万事如意!

67# 67#
卡家瑞雪借卡友宝地儿发个卡家官方活动广告:“2020赢新春发口碑豪礼送不停”详细请点击https://topic.360che.com/m/2020011101/,也可以在APP首页上面的焦点图找到“2020赢新春发口碑豪礼送不停”的焦点图。 发口碑抽大奖哦。

68# 68#
“我和卡车之家晒合照”+ 感谢卡车之家的所有朋友,2019年我在卡车之家收获的都是感动和热爱,谢谢有你们!

69# 69#
好活动!就是没条件参加!