回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买一台200马力以下,高栏6*2前四后四我看了骏威7.7米锡柴180马力一汽6档435后桥速比5.143。上户16.4吨请问180马力上户16.4吨大箱拉货一般7.7米和8.6米的哪个好8.6的上户可能是14.9吨.  7.7米 底盘价15.15万高栏14000.                  欧曼6*2前四后四怎么样我该选那个车型前提是我要6*2的前四后四上户15吨左右,车厢长度拿不定注意要多大的请大家给我选一下还有其他车型吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由DJ小美猫于2012-11-8 21:14发表在顶楼

我想买一台200马力以下,高栏6*2前四后四我看了骏威7.7米锡柴180马力一汽6档435后桥速比5.143。上户16.4吨,请问180马力上户16.4吨大箱拉货一般7.7米和8.6米的哪个好8.6的上户可能是14.9吨.  7.7米 底盘价15.15万高栏14000.                  欧曼6*2前四后四怎么样我该选那个车型前提是我要6*2的前四后四上户15吨左右,车厢 ...

个人钟爱欧曼

2# 2#
世道乱了。。。7.7上16.4T。。。。8.6只能上14.9

3# 3#
还是买骏威7.7吧

4# 4#
骏威前四后四应该是九米六的吧,锡柴机,看你拉的货,有点小马拉大车的感觉。欧曼前四后四应该也是九米六吧,玉柴或者潍柴吧。个人建议买一汽解放吧,配件好买,好维修。要是拉的货多的话,还是买悍威前四后四好,那车马力大,同样的货拉起来就轻松了,还省油

5# 5#
果断上骏威……你懂得,

6# 6#
【原帖由运输者于2012-11-8 21:29发表在2楼

世道乱了。。。7.7上16.4T。。。。8.6只能上14.9

因为他们都是三轴  总质量是一样的  8.6的自重重了  所以吨位小了

7# 7#
【原帖由无锡¥啤酒肚于2012-11-8 21:40发表在4楼

骏威前四后四应该是九米六的吧,锡柴机,看你拉的货,有点小马拉大车的感觉。欧曼前四后四应该也是九米六吧,玉柴或者潍柴吧。个人建议买一汽解放吧,配件好买,好维修。要是拉的货多的话,还是买悍威前四后四好,那车马力大,同样的货拉起来就轻松了,还省油

解放骏威9.6米的不是很常见 8.6的不稀罕  楼主说的欧曼也是这种8.6米这种短的 不是长的

8# 8#
欧曼欧曼谁买谁发。