回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 
    我的爸爸是一个跑了成渝10几年了,以前他自己在上班后来自己买了一个轻卡就开始了自己打卡车生涯。
    从威远啦水果筐到龙泉拉水果我记得那时爸爸每晚回来都给我带红牛,开了2年左右就买了。
        就和姑父一起买了一辆十通前2后4,红色高栏180的动力康机,跑重庆。
      后来爸爸把那个车子自己买回来了那个车是二手的原来是啦水果的以前只啦十几吨,后来在我爸爸开着从20几顿后来又是30几顿从此爸爸的大载开始了。
      爸爸那是开的飞快啦30吨从威远到重庆只要5个小时,以为某种原因他就怕了不敢开快了。
     过后就是记重收费改成了前4后4又开了几年换成了重庆牌照。
     过后爸爸就不想自己养车了就帮人了

过后有认识了卡车之家认识了很多人卡车人。
     爸爸跑重庆跑了快几年了所以他还是选择跑重庆。
      还有一位自贡卡友大我2岁他爸爸是跑成都的我感觉我们都成了成渝专线了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由东风天龙我爱你于2012-11-8 20:02发表在顶楼

12669891266982    我的爸爸是一个跑了成渝10几年了,以前他自己在上班后来自己买了一个轻卡就开始了自己打卡车生涯。12669821266982
    从威远啦水果筐到龙泉拉水果我记得那时爸爸每晚回来都给我带红牛,开了2年左右就买了。
        就和姑父一起买了一辆十通前2后4,红色高栏180的动力康机,跑重庆。1266981
      后 ...

坐沙发看直播

2# 2#
【原帖由东风天龙我爱你于2012-11-8 20:02发表在顶楼

12669891266982    我的爸爸是一个跑了成渝10几年了,以前他自己在上班后来自己买了一个轻卡就开始了自己打卡车生涯。12669821266982
        就和姑父一起买了一辆十通前2后4,红色高栏180的动力康机,跑重庆。1266981
      后 ...

楼主正在发表人物传记。

3# 3#
我家电脑发不了论坛了只能放学在教室里发了

4# 4#
简阳人路过,老乡雄起。。。

5# 5#
顶你兄弟
自己争气点

6# 6#

后 ...

重庆卡友来顶你了。。。川渝一家亲