回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  福田祥菱  祥菱M  祥菱M载货车 
又到一年收官季,19年收成好不好全靠小兜儿鼓不鼓!咱是做小买卖的,没啥文化,高深技术玩不转,自己经营装修买卖,自己即是半个瓦匠又是半个司机,一年到头养家糊口还凑合。
       眼瞅儿着20年新年还剩不几天了,辛苦了一整年总算能喘口气,潇洒几天。过完年盘算着明年活儿,这年头竞争太激烈,人工成本高,揽个活又不容易,最要命的是每个装修的客户都懂点皮毛挑剔的很儿,咱技术不够硬全靠质量和服务贴心,还好买了祥菱,送货及时,真值。
        咋说呢,这车还从没掉过链子,这点让我很是欣慰,而且每月都能接到电话问这问那的,服务还挺好。别看车小,拉得可不少,拉板子1.5吨没问题,平路依然二档起步,车不仅敦实货箱还抗造,虽让货磕碰了几回,一点事都没有。其实最开始还担心东安的机子一般,跟临店家神骐比简单算了下,一个月下来的话拉货能省几十块油钱,百公里9个左右吧,还挺有劲。细算算,一年下来除了保养加油费啥的,剩个大几千的没问题,今年收成有车的功劳。
      年根将近,有钱没钱回家过年,开着俺的祥菱抱着 M,回家过大年!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

这标题起的啊标新立异

4# 4#
又一个上当受骗者