回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮帅铃  车型选购  江淮轻卡 
想去手 这车怎么样 有买的么多钱弄好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有没有买的

2# 2#
我刚买一个多月,

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

3# 3#
动力会不会太弱,154马力配825一2O胎

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

• T-succeed 发表于2020-9-10 00:43 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 L人O车V生活E: 你拉多重?我也是3.8康机不过是141匹马力,一样的4.33速比高速8吨秒杀一切车,我是重庆山区高速哦,冲坡是110-120的速度冲上去。按道理说你154匹马力不该动力弱啊!

• 我的后桥速比是4.33的,严重的动力不足,挂八档就连跑比较平缓的高速都提不起速度来,拉货的时候能被一切车辆秒杀。我个人感觉是动力和后桥速比匹配不合理,个人认为是速比太小了,找过服务站想换个4.875的,人家也不给解决问题,将来自费在外边修理厂换一个试试吧,如果你想着手建议购买大马力的或速比是4.875的后桥

• 回复 蚌埠佰安: 安徽哪里?全部搞好多钱 你也买这个么

• 共有14条回复,点击查看
呵呵呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
6米的有人买过吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这个能拉多少吨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
越来越先进了

8# 8#
帅铃 新款么?

9# 9#
驾驶舒适,安全系数高,小毛病少