回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
忙忙碌碌又一年,元旦已过,这还有二十天过年了,家家户户都在备年货,今年的鸡鸭鱼肉都高出了一个新纪元,直接吃不起喝不起了,大家有没有同感?
         我们中国人都喜欢过年添大件,增加喜气,这不我姨家二哥也不例外,他添的大件可不是一般的大,他要买辆货车过大年!
         我这二哥,当兵好几年,回来干了不少工作,这不觉得跟人家干,不如自己干点儿,看周围的人小买卖干得风生水起,他也决定今年租个摊卖水果,于是就有了买车的计划,看大街小巷做小买卖的都开着福田产得祥菱,他也心动了,我们这边可是近水楼台,既然打算买了,立马安排看车去,我也闲着无聊,一起跟着溜达溜达去。
         他早就看了不少车配置了,打算买一辆双排祥菱M2,他说车身宽,开着舒服。这次就是看现车,我上去试了试,还真不错,油门离合刹车空间有余,内饰比老驭菱提升了不止一个档次,从顶棚安装,到登车扶手,再到遮阳板的贴合程度,明显不是一个档次了,怪不得说祥菱卖的好,肯定有他的原因的。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

三幅方向盘,大屏Mp5,带着倒车影像,这感觉,真不差起个轿车啊,前几天还有卡友问祥菱油表指示找不到,这边在仪表上嘛。

2# 2#
185玲珑轮胎,看着也格外敦实,我特意看了看备胎,竟然是全尺寸轮胎,后双胎设计,安全性提升了不少。

3# 3#
还有好多细节,无骨雨刮,塑料油箱,加固挡泥板,还有电动空调循环,日间行车灯,这可都是实实在在的进步啊,我特别看了看车门线束,现在都增加了固定点,以前看好多人反映车门线束保护套磨破了啥的,现在应该不用担心了,质量绝对够用!

4# 4#
更多细节

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
储物盒我觉得有点小,开启角度也不大,放不了多少东西。座椅是皮革的,看起来高端大气上档次,调节扶手做工也很细致了,不说看着毛毛糙糙的样子,前后调节拉手空间也挺合理的,我来回拖拽没啥障碍。

6# 6#
看这做工

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
越看越喜欢这车,关键还是国六的,1.5l东安发动机,如果是1.6的应该更好点儿吧。能拉1.8吨货,拉个水果,绰绰有余。

8# 8#
看了一圈,我二哥就决定买了,五万多车,这配置也值了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
幸福回家路,我二哥家今年可得过个喜悦年,争取明年过个肥年,不能辜负了祥菱致富车的美誉!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)