回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人在10年买了一辆德龙F3000马力380牵引车 和11买的一辆华菱马力336的牵引车

在11年的时候由于一个比较好的朋友(他是和别人合伙做工程的)来找我给他做一下担保银行的贷款,全部金额是260万我和另外两个朋友一起给担保的,

当时签字是在银行的大厅签的字,到现在才知道那只是临时借了个银行的大厅签字的,原来他是借的高利贷啊,上个月我的车在路上全部被一群身份不明的人给扣了,

我刚开始还以为是银行起诉到法院,法院来查扣的,找了关系到法院一问才知道,法院根本就没有接到什么扣车诉讼,后来又通过朋友了解到原来他们是放高利贷的,

我到派出所报警也不给受理,原因是牵扯经济纠纷,当时死的心都有,我的那个朋友从去年贷完款到现在都没有出现过,我们三个人到处打听才知道,原来他贷款的时候,那个放高利贷的是认识我的,就是那个放高利贷的点名要我们三个人去给担保的,只要我们给担保他就能拿到260万,

所以他们当时就商量好了在银行的大厅里签字,以免我们不相信是借银行的钱,所以我们就中枪了,现在我的车已经被他们给卖到外地去了,

我还在找,我的那个和我一起给担保的朋友的厂房也是空空,几百万的机械一而被抢了,也都被给低价处理了,现在是上天无路下地无门,人都快愁死了,派出所不问,法院起诉找不到他的人,

经过这件事现在真的心情是比中枪都难受,没有办法啊还要生活还要养家,狠下心借了十几万做分期在买一辆,找人先给开着,自己还是要去找我的那个所谓的朋友,

在这里把自己亲身的经历说给大家,目的就是提醒大家,一定要谨记啊,现在有不少心怀叵测的人都把目光瞄向了我们卡车人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由zcw225588于2012-11-7 19:22发表在顶楼】
本人在10年买了一辆德龙F3000马力380牵引车 和11买的一辆华菱马力336的牵引车 在11年的时候由于一个比较好的朋友(他是和别人合伙做工程的)来找我给他做一下担保银行的贷款,全部金额是260万我和另外两个朋友一起给担保的,当时签字是在银行的大厅签的字,到现在才知道那只是临时借了个银行的大厅签字的,原来他是借的高利贷 ...
dingle

2# 2#
嗨。。交友不慎啊。。我比你的情况好多了!只能表示同情。。

3# 3#
真是悲剧呀!!!!

4# 4#
逮到他  扒皮!!!!!!!!!!!

5# 5#
什么人都有啊11111气人

6# 6#
真是悲剧啊!

7# 7#
人z,人z啊

8# 8#
真是交友不慎啊,郁闷。你把他当朋友帮他贷款担保。他却骗你,在背后摆你一刀。

9# 9#
同情 。。。。。。。祝楼主 早日从痛苦中走出来。。。。