回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
十吨左右高速能跑多快?有人说这款车十吨左右最高快跑80能不能跑100多?,到底这款车怎么样?发动机如何?想入手这款车,希望大家帮忙解答下,谢谢

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的五米八一个潍柴160马力4米7轴距见坡死,建议你配大柴190

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
总重有十八吨的

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

3# 3#
我也想买的这款6.2的高栏的,但是好多人都说这车不行,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
限速89,我上个月刚提的潍柴220,18吨,不知道哪里能解除限速的,服务站不给弄

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

6.2买龙v不香吗?买麟vh……

油耗高不高?限速应该可以解除吧?

服务站解除限速要价300元,扭头就走。

回复 | 使用道具 举报

我的是19年5月麟v160马力5.4平板货车,总质量也就16吨。用车半年跑了不到三万公里,优点:拉11吨不超,最高时速125(空车),再快跑不了,满载最高时速80-90,高速不减速跑100。
缺点:后弹簧板超载不如重汽豪沃5.2的撑劲,超载卸货一边卸完再卸另一边倾斜的吓人(标载),4缸机器不建议买,烧油比6.8的少每公里一两毛钱而已,其他费用都差不多。打算卖它换解放6.8j6l,青岛产的质量太差。
新款4缸190马力限速了,而且不能刷写解锁。轮胎有900和100两款,铝合金储气罐,加大油箱,马力大了其他没有什么改变。个人用过不建议购买麟VH,我是鲁Q车主(卡友**:无敌小丑鱼)

回复 | 使用道具 举报 回复(2)