回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
卡友们你们车上用的什么加热器啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当然是要装柴暖了

2# 2#
我用的是水电一体的,这次内蒙的暴雪就已经验证过它的好处了。

3# 3#
【原帖由冀Jxtx于2012-11-7 17:44发表在2楼】
\\
啥好处 不如柴暖再改个邮箱循环加热 去内蒙你也没有0号油 有什么好处,我就不信你车总发动着 你那套青县的冀J大货车卖的 已经过时了 我家这边装个柴暖才1400 谁会花钱装你那500多的玩意啊,你OUT了

4# 4#
【原帖由de7752于2012-11-7 22:19发表在3楼】
\\
啥好处 不如柴暖再改个邮箱循环加热 去内蒙你也没有0号油 有什么好处,我就不信你车总发动着 你那套青县的冀J大货车卖的 已经过时了 我家这边装个柴暖才1400 谁会花钱装你那500多的玩意啊,你OUT了

你那柴暖自己做的啊  市场上卖多少钱 安装好了多少钱  
从冀J大货车的第一代加热我就开始安装  我就跑内蒙呼伦贝尔的  效果怎么样 不用我自己说  用过的都知道
好东西要会用  没用过就没有发言权

5# 5#
土锅炉100大洋搞定

6# 6#
【原帖由冀Jxtx于2012-11-7 17:44发表在2楼】
这次大雪冻住不少车 谁给你改的啊

7# 7#
【原帖由de7752于2012-11-7 22:19发表在3楼】
\\
你那柴暖是什么样的啊 有图片吗 我看看 在哪买的啊 好安装吗

8# 8#
\\
兄弟!柴暖我不否认柴暖的确是好东西,谁的东西好坏请不要指名道姓诋毁别人,你这1400的价格要是包安装好的话我想质量也好不到哪去,这次大雪在集宁堵了两天,零下十几度的气温0号油没有冻住,其他百分之八十单独电加热的车油都冻住了,而且他们还是整宿的着着,我们只是每隔两三个小时才着一次,这就能说明它的效果,再说了几百块钱的东西跟一两千的比不合适,要的是既省钱天冷的时候路上不受罪,就足够了。

9# 9#
【原帖由火麒麟888于2012-11-8 09:32发表在6楼】
这次大雪冻住不少车 谁给你改的啊
在青县装的