回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:政策法规 
1月1日全国高速费已经出来,同样4米2的车,车长不超6米,但就是因为一个黄牌一个蓝牌命运完全就不同了,可以说现在重载版的蓝牌车要比6米8拉的多,人家高速费用一半都不到,我也就想不通了,现在的**是鼓励超载吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

制定规矩为什么不征求一下广大司机的意见,我认为只有司机是最懂运输行业的,纸上谈兵的人是干不了大事的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 似水流年@ 发表于2020-1-4 10:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    这次公路收费改革是学习甘肃高速公路的,重车收费高空车牧费低,关键是现在各省收费标准不一样,个别省份收费高的离谱!

我6米8车主,说句实话我根本不关心这个政不政策。哪怕柴油涨到20块一升我都不会着急,整到的又不是我一个人。反而我倒希望越整越严,总有些人坚持不住。

兄弟我5.2车拉十吨人家蓝牌拉的比我还多,同样里程我170人家50多,我国家怎么了

4# 4#
快到起义得时刻了

5# 5#
我们合法合规的车却要面临这样高额费用,难道真的

6# 6#
坐收好处的4.2车主默不作声
没有得到好处的其他车型暴躁不堪
谁也代表不了谁
不过有一说一,虽然我也是4.2车
确实这次的政策太太太太偏向4.2车了
估计会有所调整
至少很快会对后期的4.2车型上户有所针对
然后进一步对现有的4.2车改进政策
现在4.2车子太多了
一刀切确实也不是办法

7# 7#
4米2蓝牌重型已经不让上牌了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

要命的是~4米2广西还能免绿通

9# 9#
4.2车就是轻卡  你拉10吨货  跑长途 爆胎几率危险很高      死都不知道咋死   低调  两轴车 蓝牌太多  不敢收拾     进城送货问题    睁一眼闭一眼  高速公路收费   赢家还是哈  受伤还是您们自己