回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
我是一名来自四川的货车司机,2019是我入行的十三年,这十三年掺杂着我的辛勤与汗水,话要从十多年说起,本应该是青春的花样年华戎马生涯,而因为爸爸生病,本来就不富裕的家庭更是雪上加霜,同年年底,选择复原回家,挑起了大梁,回到家才发现,整个家庭意志深沉,还好部队有一万三千多复原费,家庭应急了一段时间,也就是照顾老爹这段时间里,跟姨父学会了开翻斗车,那半年几乎都是姨父的贴心豆瓣,历经半年总算是成为了一名合格的驾驶员,驾校一次性通过所有科目,拿到驾驶证,踏上了温州之旅,在温州快递公司干了三年,出来自己买了个二手9.6货车,慢慢使家庭摆脱了贫困,如今老爸病也好了,心情大好,,,再苦再累都熬过来了,,,所以奉劝那些抱怨,埋怨的卡友,没什么大不了,不幸,是天才进步的阶梯,是信徒的洗礼之水,是弱者的无底深渊。。在困难面前,无论怎样我都不能妥协,而要有滴水穿石的精神,坚持到底。应该在2019的总结中,迎接新的一年,我正处于风华正茂时期,应该努力94挣钱,奋发向上。黑发不知勤劳动,白首方悔没钱用。我们都应该当好时间的主人,千万不能让时间白白流逝,人生的路是自己一步步踏出来的!燕子去了又来,杨柳枯了再青,桃花谢了又开。我的2019,我承担,我付出,我拼搏,我无悔。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看着孩子的奖状,再苦再累都要拼搏下去。

2# 2#
2020加油

3# 3#
加油,战友

4# 4#
宜宾卡友