回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
全国现在过路费政策,四米二蓝牌只要不超十八吨全部按照一类车收费,四米二车重三四吨,最多五吨,可以拉十三吨 收费确实四五毛一公里,而我们合法合规的黄牌货车,每年交着那么高的保险费用,审车费用,营运证,资格证,一大堆的费用,过路费确翻了一倍多,六米八车现在还没有四米二拉的多,确掏着那么高的费用,三桥车不过能拉十三四吨,确付着四米二的几倍过路费,难道大家都不着急?不站起来抗议吗?所有的货主人家肯定会选择价格便宜的四米二,而我们这些费用这么大的黄牌车人家肯定不会用
    现在我们这里拉重货的蓝牌四米二,(拉饲料的,起步十吨,拉沙的)都开始上高速了,之前都是走低速的,什么不因为,都说过路费太便宜了
    如果一直这样,请问大家,你们还有活路吗?运费是不是会一降再降,把大家逼上绝路,卖车,可能大家好多都还背负着车贷,家庭负担,我只是希望大家可以都站出来,不要让帖子沉了,把心声都说出来,让国家重视
    发这个帖子不是在抵制四米二蓝牌,国家应该给四米二一个合理吨位,这样一直耗下去,不出政策,我们这些老百姓靠一个车养家的人太多了,太辛苦了,不是国家这些专家坐在办公室喝着茶在研究,写的不好,只是一个没文化的卡车人说的话,但这是心声……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前排抽支烟,

2# 2#
淡定,他4米2能拉10吨我就能拉30吨,不走高速,底道相互报告查车地点,来抓就跑,我不信他4米2能干翻我7米7

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
关键货主要求时效时,四米二可以上高速,咱们超载能上去吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
黄牌车的噩梦已经来了

5# 5#
放心,这活4.2不干,利润空间太小!又不敢走下道!

6# 6#
不着急,我相信交警会给他们深深上一课的

7# 7#
闲的没事想点办法挣钱不好吗?政策是你说改就改的吗?

我黄牌4.2的……现在欲哭无泪

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

以国家拔羊毛精彩,蓝牌车也狂不太久,总重不超十八吨收五毛高速费?长久下去肯定不可能,估计明年两会会出台一些政策。