回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
取消高速公路省界收费站的初衷是为了提高通行效率,减轻各方面负担!那么实际上收费增加了,确实减轻了大家的负担!因为兜里的钱少了,所以轻了不少(空车重车一个价,国家是否能取个中间价?)从最初的养路费到费改税,从车型收费到计重收费,现在又改回车型收费!从货二到货六!万变不离其宗!目的只有一个——钱!其实,我们一直都在坚持,我们从两个司机变成了夫妻车。后来老婆在车上也多一个人开支。老婆也去上班挣钱养家了,我们为了节省费用,走国道和省道,车上做饭,车里睡觉!我们爬过的每一个陡坡,我们转过的每一个急弯!我们穿过风沙,我们走过冰雪!每一个卡车司机都为此付出了巨大的勇气和心血!尊敬的总指挥您是否真的了解三千万卡车司机的真实生存状态,空车重车不按中间取值,你按满载取,美名其曰让我们满载,我们装的货物很多都是轻抛货,我就想说得是,走国道省道,扬尘更大。油耗消耗更高,高污染环境,这些你们想到了吗?其实,能挺任我就挺了,能扛住我也就扛了!2020年1月1日,新的收费标准,我扛不住了,所以,我抵制高速公路不合理涨价!我抗议。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为国家分分忧吧,国家缺钱

要么大家一样合理化蓝牌18吨多少人受不了

卡车司机,新版骆驼祥子。

老大啊!别说取中了,就算空车还按以前的重车收我都能接受。以前成都到太原总重四十左右吨,收费一共两千四五,五六百。昨天成都发车,今天中午到太原,六轴车拉着四吨包裹。收费四千三百多。我Ri他先人的我不同意,工作人员让我拿着票据是申诉!我TMD找谁去申诉啊?

5# 5#
哪里能告状啊!我们卡友太冤了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
空车。重车,云南都涨价,跟国家政策背道而驰。

唉,无语

8# 8#
把车老板整死拉倒

9# 9#
少走高速或不走高速,让高速收不到钱,有可能会回到以前标准,