回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
2019年末,回顾今年活没少干,钱没挣到。劳碌无为的一年唉!
今年货运市场着实是不好干,与现在的天气一般我今年的货运生涯遇到寒冬,轻卡货车远处的活配货车带走了,近处的活又少运费又创新低……只能打价格战,越低越不挣钱,恶性循环。
辛辛苦苦一年下来,看看工资5个w,一个孩子上学,一个孩子喝奶粉,加上家里正常开销,也该过年了手里也么钱了……
货运生涯也有四年了,此中酸甜苦辣已经饱偿,哭过,笑过,痛过,累过,得过且过。睡一觉起来生活还是一样过。     努力吧,为人父,为人夫,为人子,这就是责任,为了家人只能去拼搏,,,。
生活不易,但是也有开心的事,孩子今年刚一年级,学习很努力,刚开始入班考试语文80数学81刚刚过线入校第一次月考全班52人倒数第6名,一次次的考试一次次的进步每次都会进步,最近一次月考语文98数学97班级第六,我感到很欣慰。
女儿还小但是乖巧听话,一周的时候什么话都会说,好多时候还会说反话,比如她喜欢喝饮料,但每次对我说爸爸小嫣不喝饮料,小嫣不买玩具,但每次总会给孩子买,真心不想让她幼小的心受一点点伤。妻子勤俭持家,所以我只有更努力,给她们全部的爱。
2019这次生活试卷已经打完,勉强60分及格,2020马上开始希望自己有个好成绩……
最后祝所有卡友全家欢乐,出门一路顺风,平平安安挣大钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是以前干活等活的一些随心照

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
今天的一次搬家……

3# 3#
打破零回复,我来了。

4# 4#
卸货中

5# 5#
又一车,搬家中

6# 6#
又一车,搬家中

7# 7#

8# 8#
结束战斗,收工吃饭去

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
我也来顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)