回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
经常在路上,相信很多卡友多有音乐相伴,2019年各大音乐APP也推出了年终总结。大牛的QQ音乐和网易云两首经常听的歌曲是《年少有为》和《遥远的你》,大概这也是我这种90后的烦恼吧?
你们经常听的歌曲是什么?分享看看?我去聆听你跟歌曲的故事。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
先赞后看,评论一下我的精华贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
今年大牛去过山西、湖北、福建、安徽、广东、浙江、上海、江苏等省份,深入下方地级市,领略了祖国大好山河,也结实了许多新朋友,当然也有老朋友不再联系…
俗话说,世上没有白走的路,你走的每一步都算数。你善待过的每一寸光阴,都会在未来的某一天给你回赠。

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
吊车尾了再磨磨唧唧该写2020规划了

14# 14#
别怕前路未卜,迈开脚步,才能挣脱束缚。
2019这一年,大牛给大家带来了三场直播、广州卡车之家配件展、武汉中国国际商用车展览会和上海法兰克福汽配展受到了广大卡友的关注,支持。感谢抬爱,2020年我们再出发,大牛争取带卡友们看更多的展会,俗话说:“星光不问赶路人,时光不负有心人”。2020,加油加油加油!

15# 15#
我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!!你的每一份积累,都会被时光铭记,你的每一份付出,都不会被岁月辜负。
大牛的年终总结至此完结,感谢卡友费心指正。2020年让我们一起只争朝夕,不负韶年!加油加油加油。
最后,祝您暴富,有的是钱!

16# 16#
该回帖已删除

17# 17#
这牛是有点懒,最后一天了才交作业

18# 18#
时间都去哪了

听说评论帖子可助你得奖