回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
一元复始,万象更新。2019已经随之流去,2020也随之而来,不禁感叹时间都去哪儿。往事也只能成追忆。那我们也来给2019做一个正式的告别仪式。
“学生”大牛,给各位卡友拜个早年,新年快乐,身体健康,阖家欢乐。
最重要的是:祝您暴富,有的是钱。
敬礼!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
九月,记忆开始随着落叶的飘零点缀着某些人的故事,我跟卡家关系跟进一步也是从九月份开始。
九月,荣幸之至,加入了卡家牛人。终于,我这个卡家“流浪人”找到了组织,认识一位位可爱,善良,勤劳(此处省略成千上万个褒义词)牛人们。
也让我在卡家存在也有了意义。
哈哈哈哈给大白老师安排个名言名句!“没有目标,你跟咸鱼有什么区别”——大白

2# 2#
这个部落是来自五湖四海的追梦者组成的一股力量。不管是互帮互助,或者是聊天打趣等等,每天都在上演不同的剧集。人生百态,有你们我也才快乐。
为什么说加入牛人让我觉得有意义呢?因为真正的诠释了什么叫,有付出,有收获。这也要感谢卡家这么好的平台,给出了“卡车牛人”精华帖奖励政策。
有了激励,鼓励,那你还有什么理由不冲呢?看见钱不拿是傻子吧???
虽然我真的是比较懒,月产有限哈哈哈,其实我是个戏精。
兄弟,当你看到这里,那么我诚挚的邀请你跟我一起参与卡家牛人活动,成为卡家牛人。为什么?这是广告?哈哈哈不是,是英雄帖,你是你自己的英雄,你是也是卡家论坛的明天。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2020不能再懒了

4# 4#
也是从加入了卡家牛人群体,我也才开始规范自己,勉励自己,创造更多的精华帖来分享给各位卡友,而不是之前的水贴,为了任务而任务。自律给我自由,一份付出一分耕耘一份回报。接下来我也将继续笃学力行,让自己2020不再遗憾。

5# 5#
铁杆粉丝来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
2019年“流浪者”大牛,飞行了7次,飞行里程7000公里,在天上870分钟,每一次的起起落落,都伴随着家人的牵挂!

7# 7#
2019有收获,有遗憾。收获了成长,恰恰也是也失去了时间,又老了一岁,时间真快呀。
遗憾,相信3000万卡友都是一样,为了生活,少了陪伴家人的时间。
——父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。这句话出自作家毕淑敏的作品《孝心无价》,这句话的意思是说:父母在世的时候,自己还有归处,可以回家,可以看父母;父母不在了,家只能叫做故乡了,因为我们最牵挂的人已经不在。这句话主要告诉我们父母在世的时候,要多加孝顺。别等到“子欲养而亲不在”再去后悔。

8# 8#
3000万卡车司机完成了全中国76%的货运量。中国公路总里程在2014年底已达到446.39万公里,相当于环绕地球四十多圈。3000万名货车司机在这些公路上承担了中国四分之三的运输任务。你们不只在公路上驾驶货车,也在公路上吃饭、睡觉、打牌,甚至与盗匪周旋。
亲爱的卡友,请一定要对自己好一点,衣食住行请对你们自己好一点,为了家庭,身体才是革命的本钱,革命尚未成功,同志仍需努力。虽然生活很苦,但是我们仍要微笑面对。

9# 9#
生活就是这样,充满着各种元素,五味杂陈。