回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  故障报告 
新车买来就毛病不断,卧铺窗渗水,离合忽高忽低,升降玻璃坏,走路上后刹车泵漏气包死服务站来忽救,打气机坏服务站换一个花了一千多块,油浮子失灵,后桥主油封换了三个了,转向助力泵漏油,打气软管爆裂,干燥总成漏气。昨天打不着火了去服务站检查一天说是高压油泵上的机械泵坏了,没配件换总成四千多块,你大爷不到三年八万多公里的车。当时天已黑第二天元旦没办法离家远在车里睡了一夜。今天有修了一整天算是弄好了。电瓶不停检查试车打没电了,想了一下快三年了就又换了一对电瓶。不停打车找毛病起动机估计也快不行了。我人也折腾二天也快不行了。这车不知道是谁设计的,6米8的车装个2.8升4102的发动机平路还可以软路或进耕地就动力不足离合冒烟。这么大的车装了一对80电瓶真想的出来。今年活少挣点钱都修了车了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一张是以前拍想让大家看发动机全貌。后两张是元旦在服务站换油泵拍的。

2# 2#
是3.76升写错了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 小鹏友 发表于2020-1-3 22:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    这车真不行,我朋友当初锡柴的4110也不好,6.2的开了5年直接卖了,就开始挣了点钱后面就是断断续续的修,所以这次我买6.8就不考虑江淮了,发动机配的太多了,锡柴,玉柴,潍柴,还不如人家就配一两个发动机的好,配件也好搞

朋友,我劝你最好赶快把车卖了,再去找个好点的车吧!就你说的这些问题,这车简直没法儿用了,就你挣得那点钱,都还不够修车的呢!

4# 4#
自己买车不知道发动机多大,小马拉大车的后果

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 小鹏友 发表于2020-1-3 22:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    4岗160的不是不能跑,最起码要4110的,我上一台车朝柴4102的,120马力的,同样都是4102的多力卡,我的就比他能跑,都是标的120

5# 5#
大车配细排量,那怕再大马力都是个坑

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
此江淮已非彼江淮!

8# 8#
感谢格尔发让我在服务站,车上过了一夜跨年。

凶地这车配置拉空车都费劲……你买这款车能不亏你就是大神