回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位兄台:我有一辆豪沃前四后八7.3米自卸车,336马力,车况良好。现在在码头上拉些沙子、石子,活越来越少。哪位兄台活多干不完,我可以帮兄台打打下手。也可以出租(我来当司机),或者转让。
联系人:老王
电话:13818429865
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶一下

2# 2#
问下楼主,你们上海那些拉渣土的四桥车货箱是多长的,拉渣土好不好用

3# 3#
【原帖由云D老自卸于2012-11-6 21:08发表在2楼】
问下楼主,你们上海那些拉渣土的四桥车货箱是多长的,拉渣土好不好用
你什么车啊!电话是多少啊!我也曲靖的啊

4# 4#
我也是这个情况  如果有租的话那就把我的也租了吧  18601792786

5# 5#
nuaa4 2012-11-6 20:53发表在 顶楼

各位兄台:我有一辆豪沃前四后八7.3米自卸车,336马力,车况良好。现在在码头上拉些沙子、石子,活越来越少。哪位兄台活多干不完,我可以帮兄台打打下手。也可以出租(我来当司机),或者转让。

搅拌站被料的活干吗    做的话就联系我  18325042918   一共要8个车

6# 6#
nuaa4 2012-11-6 20:53发表在 顶楼

陕西高速公路拉石子,130公里,有路保,1吨38元,工期一年,有调车费,需30
-50辆车,日结.24小时不停.电话18292129926.有意尽快电联.20辆也可以.