回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我开的大力神遇到一个故障,就是发动机折水,没有那点有漏水的痕迹,从接车到昨天,一个月零28天,进了无数次的修理厂,就是找不到水漏到那点去了!上个月23号保养,换下来的油水分离器中有近半罐是水,当时也没有在意,把油水分离器的柴油滤芯换了又开,直到这个月的15号,车子一下子没力了,检查,是柴油里有水了,也没有多想,只想可能是油品有问题,加到了油库的脚子油了,或是送车的加的水,于是把油箱清洗后重新加油、换油水分离器、换柴油滤芯。今天,由于离合器有问题,又进修理厂了,在修理师傅给我换离合器总泵时,我闲来无事,找来矿泉水瓶子到油水分离器那去放看有没有水,一放,放出了小半瓶,并且颜色和冷却液的顔色一样是粉红色的,于是怀疑是发动机的冷却液漏到柴油里了,于是,拆下油头回油管,对水箱加压,回油管果然有水滴出来,至此,问题终于找到!
真的是大千世界,无奇不有,没有不可能的,只有想不到的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
YC6M340我们公司有几台,都是装在江淮格尔发上,这动力真的很差劲,发动机都换了几台了,最大的问题是机温高,机油里进水,而且油耗特别大,不知玉柴怎么越来越差劲

2# 2#
【原帖由drg84934于2010-6-20 23:34发表在1楼】
YC6M340我们公司有几台,都是装在江淮格尔发上,这动力真的很差劲,发动机都换了几台了,最大的问题是机温高,机油里进水,而且油耗特别大,不知玉柴怎么越来越差劲
可我的水不是进到机油里了,而是进到柴油里了。

3# 3#
大、、、、、千、、、、、世界

4# 4#
这个玉柴,是怎么了才28天?
哪里进去的啊

5# 5#
油头回油管那点进的,这种油头的结构和老式的有点不一样。

6# 6#
快了,车子以后用水就可以了,不用油了

7# 7#
买车就像买彩票,靠运气!我的YC6M290-33的机子现在半年多了,一点毛病都没有!

8# 8#
应该是不相通的地方,怎么回事哦,跑邮箱里去了,怪了

9# 9#
【原帖由好耍哟于2010-6-21 09:42发表在8楼】
应该是不相通的地方,怎么回事哦,跑邮箱里去了,怪了
因为这种发动机的回油管是长在缸盖上的,售后服务的说出这种故障的几率只有有亿分之一。