回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我两个车都在微信etc助手上办的,从申请到全装好用了9天,主要得一个一个申请。因为不想办信用卡,我老觉得信用卡用着难受,就跟我欠人钱还没还的心理一样,储蓄卡的去银行一看,排队人太多,回家直接微信申请了。微信是要开通微众银行,然后人家给开个银行卡,直接往上面存钱就行,我刚开始以为微信etc可以像小车一样,直接从零钱扣,现在需要从自己的农行卡往微众卡里转,也不算麻烦。昨天大车跑高速,etc还不能用,1.1才可以,拔下来刷卡也不行,所以至今不知道这玩意管用不。小车的etc坑爹,装好激活完第二天,路上有个坑没躲过去,颠掉了,估计是我没粘好,自己重新用新胶贴上,然后二次激活,二次激活激活了三天了,不知道能不能用了。这玩意贴这里应该可以吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

11# 11#
可以买个3M胶双面胶在银行直接粘一面,激活以后在拿到车上粘另一面,不用开车去银行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
没办

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
12月4日从云南平安停车场办的云通卡,有ETC卡没有OBU,12月21日后办的都有设备,一直说要等一月份上级指示

14# 14#
我不办

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

15# 15#
还没有办呢

16# 16#
办   , 不办不方便

17# 17#
办好了,我用的是徽通卡′卡是在滁州ETC客服中心办的,OBU在巢湖ETC客服中心办的′没费什么事,前后十几分钟吧

18# 18#
我9月份就办好了

19# 19#
听说双驱的只能46吨是吗