回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
时间是无始无终的,而每个人的生命却是有限的,属于一个人的时间也是有限的.如果一个人的生命走到了尽头,那么他所拥有的时间也即将宣告结束。
——题记
说道我注册卡车之家就必须交代一下时间,2014年我17岁,正在读初三下学期,正在准备着那年6月底的2014年长春市初中毕业暨高中阶段招生考试,一个偶然间我就想好好了解了解长春的地产卡车,解放牌卡车,就开始在网上找资料,一来二去就熟悉了卡车之家这个平台,本人也于2014年11月21日正式注册了我的第一个卡车之家账号。那时候和我同学我们四个人一起上学,放学是我父亲骑摩托接,后来学校提前放学,这时候就和那俩个女生一起走(天天有美女送你回家,想想多爽啊)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那时我还负责这食堂这块的事情,时间不管怎么过都是很快的转眼间就到了中考的日子,考前我们放假了,26日下午去考场验考场,都熟悉没啥玩意(我们在我们学校本部考试,都在这上两年学了,在不记得也该熟悉了吧),考完试我就在家待着等结果,最终没考上高中,去了老师介绍的大专(我来了就后悔的学校——长春信息技术职业学院),为什么后悔,因为我的无知导致了事情的发生,在这上学一个多星期以后我托付一个同学帮着我追那个女孩,(不去追求那个女孩就不有后来是事情)他们告诉我叫我双十一那天晚上给那个女孩打电话表白,结果却等来了第二天晚上她母亲给我打来的电话,电话里说了很多。之后我就再也没有联系过她直到15年9月3日,那天聚会是我毕业后第一次再见到她。

2# 2#
2017年5月21日,是我20岁生日的日子,也是我在卡车之家认证后的第一个生日。17年6月15日,我在卡宝商城,用包尾必中的方法花了312元买到了一辆永久牌的24速山地自行车,这辆车是我们寝室第二辆,第一辆是我室友的一辆杂牌,我的是一辆永久牌,好景不长6月22日,因操作不当导致我和我朋友撞一起了,自行车后轮变速器保护器报废了。6月29日发生的这件事我帖子中已经多次提到了,就是从一轿整车物流中心回学校途中差点和轿车剐蹭的事情,现在想想还有点后怕。

3# 3#
15年一次语文演讲我用实际行动改变了老师对我的看法,我当时读了一篇刘猛的《如果祖国需要》,15年暑假我重生了,重生之后有些事情我做不了,有半年的恢复期,这期间不能做剧烈运动,大病初愈都这样(也挺好,体育不用考,请假随便给,现在想想多爽啊),经过咨询多位学校老师,16年下半年读大一,我开始买迷彩服,军靴等的军品,穿迷彩服出没在学校各大场合,第二节汽车概论课间我和我的老主任(系主任教我们汽车概论),交流了关于重卡的事情,然后我就顺利的接下了给我们班同学普及知识的任务,我在学生和老师面前NB了一把,给他们讲了讲,解放,东风,重汽等等我国现有的几大知名卡车企业,但是效果不是很理想,几乎没人听讲(好失败啊)。

4# 4#
大一下学期没多少课程就是爽,没课去个网吧啥的,结果后面发生了另外一件事,算是个笑话了,包宿没去考试。

5# 5#
应用文写作是上了大专以后唯一的一科语言学科,我非常珍惜,我曾经在课前演讲中让老师对我刮目相看。我曾经和老师提过,我能不能自己讲一节课的演讲(一节课4个同学)因为我准备的比较充分,比较多,老师说可以,那我就开始准备我需要的东西,稿子,服装,鞋,背包,通通准备好,就等演讲了,正式开始的那天,我穿了一身07夏特战迷彩服,脚蹬一双07夏作战靴,拿着稿子从容不迫的开始表演属于我的课前演讲,我一讲完,老师对我另眼看待了(不知道你这么der,你这属于一鸣惊人了)。

6# 6#
大二上学期,维修电工实训中,我的团队用了三节课的时间完成了老师交给的任务并且没有错误。(当时没考电工证现在有点后悔了)

7# 7#
后来大二下学期发生的事情卡友们可能都知道了,开学没上一个月我就和其他同学一起前往山东青岛实习去了,之后的事情帖子都写了,去了又回来,然后当销售卖车,然后去考驾照,最后成为卡车之家约拍作者,约稿作者,2019年7月份从学校顺利毕业,2019年12月下旬,在长春解放第六服务站拍完今年最后的一个任务,关了相机,暂时不在供稿给卡家,2020年我初步规划要到上海边上的江苏昆山去发展,2020年我也会带着相机和笔记本走遍苏州的卡车之家合作商家。

吓我一跳!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
你的成长,卡家看得见,继续加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 五年一路走来,我经历的太多太多,直到去年成为了卡车之家约拍/约稿作者才算是真正的找到自我,感谢卡车之家能给我一个展示我自己的平台。