回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
卡车生活每天披星戴月,风雨无阻。无论严冬酷暑日夜兼程,无怨无悔任劳任怨……卡车人对生活的态度是任何天气都不能阻挡。也是用再多的词汇也表达不完货车司机们内心深处的声音。货车司机是个很伟大的职业,身为货车司机就应该为自己感到自豪!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最近听了一首专为卡车司机谱写的歌曲~~《司机的泪》,歌词句句真情流露扣人心弦。当静静听完整首歌曲沉默了许久,内心跌宕起伏,仿佛打翻了五味瓶,酸甜苦辣咸样样俱全,让人内心久久不能平静。

2# 2#
现实生活中货车司机就像歌词中写到的:司机的苦,司机的泪不是同行真的无法体会,起早贪黑身心都很疲惫,没有假期不知天黑,长期在外不知受了多少苦累,刮风下雨不知多少狼狈,翻山越岭留了多少泪?有老有小不敢喊苦喊累。奔着幸福小康梦想,内心真的很累,谁说司机没有梦想?司机也有愿望?有时前途也很迷茫,找不到方向……方向……”

3# 3#
回顾开车,养车这些年都得到了什么?不是年迈父母膝下孝顺体贴的孩子?爸妈,请原谅我!假如我放下手里的方向盘就不能给家里带来更好的生活。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
不是妻子身边能够随时可以依靠的老公?老婆,请理解我!假如我放下手中的方向盘陪伴你身边,就不会让你得到我们想要的生活质量。

5# 5#
不是孩子眼中爸爸那高大威猛粗壮的臂弯?孩子,请支持爸爸,如果爸爸放下手中的方向盘陪你上学,放学,就不能让你,上最好的学校,参加更多的兴趣班还有各种补习班,你永远都是爸爸不惜辛劳的希望。

6# 6#
不是同学朋友眼中的重感情的人?兄弟们,如果我放下了手里的方向盘,参加了同学会,就没钱参加大家的乔迁宴,老人的祝寿宴,孩子们的升学宴。

7# 7#
其实每个表面光鲜亮丽的人,背后都怀藏着不同色彩的人生,各行业有各行业的难处,只是人家把好的一方展现出来罢了。

怀着思绪万千的心情,重复听了N遍歌曲《司机的泪》,就像老卡友之间酒后相互的倾诉,喜怒哀乐娓娓道来,耐人回味。

这首歌我也很喜欢听,感触很多!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
各行各业都苦,司机有泪,我们修理工也是泪如泉涌。车老板催命让快修,我当徒弟时,一手油污,尿急,乍办,把个小鸡上摸的全是油,好在只有我自已知道。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)