回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天刚定的新车。天锦210. 8.6米底盘。法士特8档箱。全车换普利司通1100真空胎。正兴钢圈。加装顶部导流罩。换280升油箱。价格17.5万。后期作业以后慢慢发。这已经是我定的第3台东风车了。第一个08年定的230天龙前四后四.第二个今年5月份定的天锦210.感觉东风还是不错的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由周某某于2012-11-05 20:47:29发表在顶楼】
今天刚定的新车。天锦210. 8.6米底盘。法士特8档箱。全车换普利司通1100真空胎。正兴钢圈。加装顶部导流罩。换280升油箱。价格17.5万。后期作业以后慢慢发。这已经是我定的第3台东风车了。第一个08年定的230天龙前四后四.第二个今年5月份定的天锦210.感觉东风还是不错的。
沙发很强跟上

2# 2#
价格不错嘛

3# 3#
【原帖由周某某于2012-11-5 20:47发表在顶楼】
9.6米的不行么,为什么改买8.6米的天锦了,价格也不底

4# 4#
楼主业务这么多,都买3台车了

5# 5#
【原帖由新车的味道于2012-11-5 21:13发表在3楼】
9.6米的不行么,为什么改买8.6米的天锦了,价格也不底

经常去农村装鸡。9.6不好进。

6# 6#
第一台天龙康明斯已经跑了65W公里的发动机还没动过呢。小毛病还是不少的。尤其是电路。