回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
这个月没记错的话应该是下了两次雪了,每一场雪都有一个大拇指那么厚,虽然对于我一个瑞沃但司机来说,下雪不是什么好事,路是真的不敢走的快,连跑车都发愁,就算我自己稳当了,也防不住别人挤过来,下雪这样情况不少呢。
但是我下了车,走在雪地上开心呀,满地的白茫茫,我们大同冬天不暖和,这几天一直零下十几度,最欣慰的就是冬天下雪了,有几个南方的卡友他们都很期待下雪呢,我们这边下了大雪我出门溜达的时候就会和他们开个视频,给他们看看我们这下雪后家长们呆着孩子们出来玩,小孩子们在雪地里滚,小情侣在雪地里画着小心心,嘿嘿可热闹了,前几天跑车 还看见里边还有积雪的地方头人在拍视频。
喜欢雪是有很多原因一下雪我就领着孩子出去溜达一圈,带好装备围围巾手套口罩嘿嘿出去玩雪,在地上拉着他滑,嘿嘿。很温馨。
下雪了世界是真变美了,变慢了,这个什么都快的时代慢下来不容易,下一场雪,人们会慢下来看天空的雪花飘落,会小心翼翼的走路,会小心翼翼的开车,会驻足看这个白色的世界,会停下来找朋友分享就连我的卡车司机有时候也会因为雪大停几天哈哈哈 ,正好陪着我孩子玩雪~也能陪陪家人~团团圆圆吃饭
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哪里下雪了?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
下雪之后也得干活,不过雪化了,不及时处理有点麻烦,,小区里雪压实了,成了冰,路太滑,要点沙土铺路来了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

美好生活

5# 5#
雪景很美

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
欺负我们南方没有雪吗,我们南方太阳可暖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 最帅小伙 发表于2019-12-29 22:18
    现在南方也只有两广是暖和的吧?

回复 | 使用道具 举报

感觉真的好幸福啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
今年这天,还没零下呢,太暖了,