回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  车型选购  福田轻卡  小金刚 
家里的车用久了该换了?福田新上市了一款福田小金刚车型,都是民间老牌子了,信誉一般是没什么问题的,大家要不要看一下这次的新车怎么样?看了几张图感觉他的外观和细节方面都不错啊,来一起看看吧。
1.制动方面
小金刚采用气压双回路制动,制动效果更好,制动力大,能有效缩短制动距离,操纵更轻便;带ABS(防抱死刹车系统)功能,可有效防止车轮抱死,保证车辆制动时的方向稳定性。前后轮分别采用Φ280×80及Φ280×100领从蹄鼓式制动器,具有制动器效能及效能稳定性好,前进与倒退行驶制动效果相同的优点。前后制动均带有制动间隙自调节功能,使制动间隙始终保持在最佳状态。另外,比较满意的是福田小金刚货箱尺寸根据不同轴距多种组合,尺寸涵盖2600/2800/3300/3600,满足不同用户的需求。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2.细节方面
货箱边板、底板加厚设计,货箱边框采用80*40*2矩管设计,工程风格货箱底边板厚度2*1.5,平板风格货箱底边板厚度2*1.2,强度高,载货能力更强。工程风格货箱采用后门门中门侧开,方便卡友们卸货。低货台设计,货台高度仅810mm,装卸货物更方便。
就这些啦,感觉还可以啊,大家伙要不要去实体店里看一下?已经上市了。

2# 2#
居然是汽刹

3# 3#
还是去店里仔细的了解一下

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#