回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田祥菱 
这年头,找个活越来越难了,很多人都像我一样,无奈之下只能出来跑车,拿着自己的健康当赌注,出来拼死拼活的挣那几个臭钱,不过,就算一样的活,最后到自己手上的钱也还是会不一样。大多数人都会在心里小声嘀咕,怎么都是去那里,开的车也都是祥菱物流之星,怎么他用的油就是比我的少呢?其实啊,这个是有秘诀的,我也是偷师来的。
那就是,开车的时候不要把车速放得太低。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大多数人都觉得,车速慢就能省油。错了吧!实际上,最省油的方法是匀速行驶。在风速低时,最省油的时速是70~90公里之间。车速低时,活塞的运动速度低,燃烧不完全。而车速高时,进气的速度增加导致进气阻力增加,这些都会使耗油增加,也就是你手里的钱比他们少的原因了。
在这里我还是觉得大家应该这么做,才能多省下一点钱:即使在车少的情况下,也要保持匀速行驶,不要急躁。另外,非常重要的一点!开车时千万别打手机,因为边开车边打手机,势必会降低你的车速,会增加油耗,而且,注意力不集中,面对一些突发情况很容易反应不过来,很不安全。

不错

为了生活,加油吧

控制合理的车速,少踩刹车

河南恩远目前招聘 购车合作司机  冷藏车 通过公司购车 签订合同 保证货源和保底 主要运输生鲜肉类等产品  月收入不低于一万三至一万八之间    有意向的司机师傅请联系我的微信17739770304