回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  浙江 
这几天有着继续回归卡车生活的想法,从05年到11年开了七年的卡车,截止现在荒废了一年半的时间,两个后八轮都卖了,开国功臣~农用车还在,在风雨中烂了四年,除了期间给家里拉点材料,到现在才开了13万公里左右,前几天有这个想法后,没想到失眠了,激动的和刚买车的时候一样,想着怎么把车修善一新,荒废期间的手续都落下了,如何搞起,云云。。。。。                                                                                                                                                真不知道再走这条路是不是明智的选择,以前的人脉关系有断了,现在继续织起这张大网决定生意的好坏。这一年半的时间走过四川跑过广西给人打工,虽然很轻松,但是寄人篱下和背井离乡的生活货让我更想家,特别是女儿的出生 让我更离不开家。盘算着能闯下别的行业,以前修过车打算开个洗车养护店,但是投资太大导致搁浅,其他的行业呢,阁行如阁山,在今年经济如此不景气的大背景下做生意开店怕把老本都赔光了,还是先维稳把孩子拉扯大和走一步看一步了。                                                                                                                今天下午把车开到电焊店了,问了下,说要万把快的费用,有点吓人。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡车人难啊、、

2# 2#
兄台啊,看来你对汽车还够了解,既然放弃了我个人之见就不要在进来了,现在行情不好,干时间长的有稳定的关系网,刚入行的捞不着好肉吃,不好干,你说的汽车美容还可以啊,所有设备加起来也就1万多块钱,抛光机,打蜡机。泡沫机,高压清洗机等,搞个小店,房租按每年3.5万算,有5万开业大吉,风险小,暴力,赔了机器转让掉,也就万把块钱事,
呵呵个人观点,祝你好运

3# 3#
支持2楼观点……

4# 4#
同意楼上看法

5# 5#

洗车的好

6# 6#
呵呵呵  都不想插足,,,,

7# 7#
哎!!!lz和心情一样!迷茫
    一样的家境

8# 8#
退隐江湖,…………

9# 9#
【原帖由bolaite110于2012-11-5 15:26发表在顶楼】
这几天有着继续回归卡车生活的想法,从05年到11年开了七年的卡车,截止现在荒废了一年半的时间,两个后八轮都卖了,开国功臣~农用车还在,在风雨中烂了四年,除了期间给家里拉点材料,到现在才开了13万公里左右,前几天有这个想法后,没想到失眠了,激动的和刚买车的时候一样,想着怎么把车修善一新,荒废期间的手续都落下了 ...

我跟你一样很迷茫啊。给别人开受气,要不到钱,回不了家,我儿子都快不认识我了。自己养车钱不够,没固定的货源,难啊。