回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
每一年的最后一个月,我都生活在回忆里。

没时间伤感,没时间兴奋,最多的是在想我的收获,至于付出……呵呵,没付出哪来的那么多收获呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2010年要强的我结束了十二年的校园生活进入社会实践。
       迷茫,是我在家呆了一个多月的汇总。
       不得不说校园生活的轻松惬意,为什么?没压力呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
和家人开座谈会成了我每日必修课。
      父亲把一生献于卡车,不愿我再与卡车为伴。母亲希望我经营卡车,哪怕找人开都行,但没有经验的我,开车经营都不会。
       头疼,时常我都会睡眠不足

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
最终,我与父亲的约定,待我成为卡车人,另谋差事,卡车人为我生活最后的保障。
       于是,最初跟着别人的卡车开启了我的学艺之路。
       悲催的发现,从老板到司机,只将我作为一个杂役工来对待,学车?算了吧!除了干杂活和在车上坐之外,主驾驶与我只差那一米的距离。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
好吧!断断续续的换了一个又一个的老板,最终只能在幻想与理论中自学。
       终于,一次父亲有事外出,成为了我作为卡车人的开始。
       陕AC1510,你伴我成长,我让更多人看到你的身影。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
不在沉默中消亡,便在沉默中爆发,用一年时间,我的大头解放成了我最珍爱的小玩具。
      一年之后, 不满足的我又踏上了我的打工之路,因为没有驾驶证,没有上路的资本,便辗转工地3年,玩遍工地大家伙。
       工资也从1000多块钱涨到七八千块。

6# 6#
三年的日子里,我将车子从内到外了解了大半,最起码上路后小问题自己解决。
       感觉自己可以可以退出学习新的技能的时候,与父亲谈判失败,因为父亲觉得我拿的工资比人家路上跑的司机都高,安全也有保证。而我要学的挖掘机操作,危险性很大。
       父子二人在谈不拢的情况下,我去报考了B2驾驶证,当时,因为当地政策影响,考驾照都断断续续晃荡了一年。

谁还没有过非主流的发型啊

9# 9#
回收公司里,我干了三年。这三年有喜有悲,这三年有血有泪。
       这三年,我拿到了普货,危货,押运资格证,公司给我配了一台车,一张油卡。
       这三年给圆了父亲买一辆新车的梦。
       这三年,找到陪我一起变老的她。
       这三年,父亲病重,断断续续住了半年医院。
       这三年,挥泪送别脱离病痛折磨的父亲。
       这三年,一屁股债压的我身心疲惫。
       这三年,我跑遍全国好多省。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• ju号 [楼主] 发表于2019-12-29 10:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 水箱中冷: 努力吧!

• 水箱中冷 发表于2019-12-29 07:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    加油,留得青山在,不怕没柴烧,节哀顺便。

• kayougJYk 发表于2019-12-25 22:35 | 来自卡车之家微信版
    人生就是这样子,我们在慢慢长大,明白的道理越来越多,可是,总有一些事情没法去诉说去理解透彻。虽然我们走在不一样的人生轨迹当中,但是,我们过往的回忆点点滴滴印在心里,你会是我这辈子最好的兄弟,未来向前看,一切都是更好更好的未来。加油加油!