回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
随着2018的好日子到头,国五车的增多,感觉没有以前挣钱了。过完年一直到初八才开始出车。拉了一趟货回来又停车了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

更新呀,海南大哥

3# 3#
我们是个小车队,都是亲戚朋友聚在一起。互相介绍着货源。过去正月十八陆续的开始干活了。这个季节是盖房子的旺季,开工的不少,大吉大利!拉起了沙石料。算是没有闲着吧!

4# 4#
稍后的日子,就开始拉肥料和面粉麸子等货物到湖北和南阳等地。靠着关系户和朋友介绍拉这点货。运价都不高。还要查数,不对了要扣钱。难呀!回来拉在网上找货,南阳的钙粉多,另外有机制砂和石子厂。总之两头落一头的价格。

5# 5#
拉麦的日子到了,路程短,运价高,就是卸货的时间长,从粮食收购点装好货,门缝有漏麦的地方都要打好泡沫胶,装好车过完榜。马不停蹄的赶去中储粮的粮库,车少的情况两天内卸好,车多的情况下就慢慢等吧!车里就是我们的家,大家都互帮互助,谁的电瓶没电了帮接一下,没人在车里帮忙动下车。总之我们卡友都是一家人。

6# 6#
说了好多,总之随着环保的加强,限行的区域多,运价的偏低,2019年是卡友们辛苦又努力干活的一年!虽然挣的少了!朋友的国三车好多都不好审车了,托关系找路子找h牛,算是审好了。算是又熬过了一年吧!大家都期待着国六车,希望国六可以多跑几年。希望国六车质量过关。毕竟现在货运市场不好。我们好多都是加小加油站的柴油。加一般的尿素!

7# 7#
谢谢【卡车之家】又陪着我度过这2019年,闲的时候发发贴子,看看论坛,加入互助军团。每天的签 到,在卡家商城买车品,卡家商城的东西都是正品,尿素也是大牌子可兰素就是站点太少了,派克滤芯和亿利大炮都是授权的。机油和润滑油我买了好多,用着放心。我也跟我的朋友们推广,毕竟好东西大家都要分享吗!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

加油

2020继续努力挣钱,加油