回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

如题  
收藏了各品牌的模型 如欧曼 重汽 一汽 东风 美中不足唯独陕汽一个都没有..就在前几天的深夜 一个偶然的机会终于

收到了陕汽的自卸车模型 F3000  看见有卡友收到F2000自卸车模型不知道这两款模型是否有异曲同工之处!..

但是唯一可以确认的是 德龙F3000的地盘和F2000以及欧曼自卸车的地盘(轮胎.大箱尾板)是一样的!..不排除
是同一模型生产厂家制造的可能,国际惯例,上图一一解说!!

整体看上去不错..德龙F3000侧脸和F2000几乎一样..没有新颖之处...很有德国雄狮 MAN 的范!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由木犀香于2012-11-4 15:58发表在顶楼】
如题  
收藏了各品牌的模型 如欧曼 重汽 一汽 东风 美中不足唯独陕汽一个都没有..就在前几天的深夜 一个偶然的机会终于

收到了陕汽的自卸车模型 F3000  看见有卡友收到F2000自卸车模型不知道这两款模型是否有异曲同工之处!..

但是唯一可以确认的是 德龙F3000的地盘和F2000以及欧曼自卸车的地盘(轮胎.大箱尾板)是一 ...
漂亮啊

2# 2#

我到是有F2000自卸 就是前脸、车斗上的广告不一样F2000是英文的。其它一模一样。恭喜楼主!还是很不错的!

3# 3#

前脸  陕汽德龙 金属蚀刻片  LOG  很精致 前大灯拟真度相当的高!..全金属3级踏板和车头使这款模型分量相当足 足有4公斤!!

4# 4#
直播中 !!因为图片是NOKIA 6300手机拍的.像素不是很高 卡友们将就着看吧!!!

5# 5#

大鹏展翅!!德龙的进气栏栓采用网状的材质并且镂空...实物完全可以看见里面的机构!..手机不给力..不能完全体现细节!!

6# 6#

这款模型进气栏栓可以翻起 ..但是里面没有支持压杆等机构!这个细节在工艺方面逊色于重汽 豪沃!!有豪沃拖头的卡友都知道..!

7# 7#
漂亮啊,期待F3000托头款

8# 8#

起斗状态  细心的卡友会发现2个亮点!第一个是我之前提到的 F3000的轮廓和F2000 欧曼自卸几乎是一样的 轮胎的纹路都一模一样!!.在一个就是 重型自卸车上面的 海沃顶!!不是手贴 同样是蚀刻片!!

9# 9#

换个角度  陕汽的标志貌似用的不是反光材质!!..看上去没有一汽的标志细腻!