回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2019年,是我在卡车之家待过最充满的一年,从开始的一个用户,到现在给卡车之家拍摄车辆,一路走来坎坎坷坷
      2019年也是我来赣州求学第二年,第一年学习为重没有去找过什么兼职,今年3月份看到卡家有招兼职的活,于是我就对发帖的楼主咨询,3月21顺利入职,23日开始拍摄,第一太车是福田奥铃CTS4米2车型,由于是第一次,没有太多经验,导拍第一台车没有成功上传,第二台车是华晨鑫源金杯T22S双排2米55车型,勉勉强强上去了,之后慢慢的熟练起来,可以说赣州是我拍车的一个练习基地,同时在拍摄的同时不仅让我学到了一定的拍摄技巧还让我对卡车更加的深度了解,之前只知道这车叫啥那车叫啥,如今不但知道这车叫啥。还知道这车的一些基础配件,不过到现在,拍车依旧喜欢拍外观,极少数的拍三大件。
      从入职以后,每到周末都会去拍摄,每个周末都是汽车城学校两点一线
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
5月中旬拍摄的时候,拍摄数量由之前的20多张提升到80多,可万万没想到祸不单行啊,在拍摄一汽轻卡大王驾到这台车型的时候,由于疏忽大意,把车给撞了,本想着拍仪表盘,启动一下车子,没看车子挂的是倒挡,一放离合车子就往前走,随后熄火停了下来,撞了前面一台骨架车的轮胎上,把车的保险杠撞弯了,经过协商,商家要求把报销杠换掉,要500,由于我还是学生,商家出于人情出了一半,还有一半江西负责人给我出了,本来我要还给江西负责人的,可他一直说不用,最后还是还了他一百,不给的话感觉太过意不去了,毕竟是人家的新车子

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
只从那次出了事之后,我就更加小心了,只要车钥匙没拔,我都会叫经销商拔掉,避免出类似的事故

3# 3#
6月份中旬,各大学院开始放暑假,我院也不例外,暑假去哪?当然去我最近的城市广州了,赣州离广州也就三百多公里的样子,但是老家离广东却只有5公里远
同时,也在这个时间段我加入了我们卡家牛人团这个大家庭里,刚开始要这帖子,我都不只要咋写,还记得第一篇帖子还是我瞎编的,但是第二篇帖子就好写了,直接直奔主题,以下广州为主题,写了第一篇精华帖

4# 4#
到了广州我先和广州负责人先联系到了,联系到了之后,第二天开始拍摄,白天拍摄完,接着写第二篇帖子,毕竟但是就有灵感去写这个帖子,下广州第五天,去拍东风商用车,我先去摸个底,因为当时是周末,怕人家休息,果不其然还真是,到了第二个礼拜周一,约上小何(广州的一位卡友,也是牛人团的),一起前往东风,我和小何还是在社交软件上认识的,还没见过面,他要比我大一岁,他也是给卡车之家拍摄的,还是第一次拍,总部就让我辅导一下他,不过一上位还挺有底子的,拍的都不错

5# 5#
来到广州,一天下来拍完车子,下午到晚上还是我闲暇时间,到了广州那必须得去小蛮腰了,现在数一数,在广州待的这50天了,至少去了10次小蛮腰,刚开始以为广州挺好玩的,结果待久了就腻了

6# 6#
七月下旬,番禺区,天河区都差不多拍完了,转移到白云区,到了白云区,就看到一个白云货运市场,不管了,先拍完正经图,再去拍点自个的图,下午3点刚好拍完,就去了一下白云货运市场,还挺大的,各大物流公司都在这边,不过都是小物流企业,但是卡车还挺多的,尤其是进口卡车也有,我也不客气,随手拍了几张,刚好光线挺好的

7# 7#
八月,这个天气变化多端的一个月,刚好是广州挂台风,我还清楚记得我去拍飞碟奥驰,到了经销商那里,没有想要的车型,往回走,我天,大雨挂的过来,往回走也不是,顺着走也不是,于是还是选择了往前走,结果淋了个落汤鸡,第二天决定拍完最后一家不拍了,最后一家比较近,广州永速汽车贸易有限公司,去到那里,还没进门,感觉这里是快宝地,不仅卡车多,小松挖机经销商在这边,徐工组装厂也在这边,就连斯堪尼亚经销商也在这边,这正是的宝地

8# 8#
中旬打算从粤A回到我赣B的地方,回的路上也不忘记写帖子,一路上心情激动澎湃,一到家就收到了卡家寄过来的衣服,穿上还刚刚好合身

9# 9#
九月初旬,各大院校开学的的日子,当然我也要回到校园生活,回到校园生活之后,就基本没怎么出去拍车了,毕竟还是以学习为重,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)