回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:浙江 
浙江安吉求B2司机一名  5年大货驾龄以上 有资格证 包吃住 工资电话联系 13754232655 小叶
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
5年大货驾龄以上 有资格证 包吃住

2# 2#
我在苏州吴江,可惜不在你的辐射这内,B2 08年3月 有货运证

3# 3#
儿子说:爸?我要去参军保卫南海!对付美国,保卫国家! 父亲听了一个耳光给他扇过来。 父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫? 子:我要保卫咱国家的土地…… 父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧! 子:美国想吞并我们… 父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。 子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。 父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。 子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府! 父:“?”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?公安?城管?还是足协?或者是富二代?你如果想保卫这帮hun蛋,看老子不打断你的腿…… 子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路 父:“?”(又是一记耳光),白养你了,这么白c,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了

4# 4#
a2十年驾龄,现在杭州,不知道你给什么待遇,还有具体做什么