回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们大家好:
号外号外号外!
好消息好消息好消息!
为卡车之家商城12月卡友团购节疯狂打节奏,庆祝团购节第二波新品上线,卡车之家商城特别奉上东风天龙车模3个!供大家狂欢!
千呼万唤终于来了,卡车之家商城免费送车模了!
价值666元的车模。个性反光贴,砍价0元送,不来就送完了!
快快行动起来吧~
车模限量3个!先到先得哦,看看车模花落谁家啊?

扫码买金亿利

点开链接查看:点我了解如何拿车模?划重点:砍价入口在这里,保存下方图片到微信小程序打开哦!

卡友团购节第二波,我们继续给大家带来了物美价廉的优质商品,供大家选购!
卡友团购节第二波清单如下:
1、NFA纽福克斯3000w的逆变器,原价1399,团购价999元
2、壳牌R3机油,原价499,团购价429!数量不多,售完为止!
3、金亿利长效空滤2841,原价318,团购价299元!
4、金亿利长效空滤2652,原价393,团购价368元!
5、金亿利长效空滤3050,原价423,团购价399元!
6、唐纳森套装wp12,原价819,团购价699元!
点击下方图片去购买
↓↓↓

悄悄告诉大家,卡友团购节第一波的福利,亿利空滤低至99!有好多卡友囤货10件!买到就是赚到哦,好多卡友已经收到啦~我们卡家商城有活动一定要早点来哦,我们卖的都是好东西!信卡车之家准没错~
再在此送上第一波的团购战报!

感恩卡友的一路相伴和信任!谢谢有你!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

呦吼吼,难道是传说中的沙发

第二排是席梦思。

第三名已到位

4# 4#
前排到位

洗洗睡吧

6# 6#
停车睡觉

7# 7#
车模限3个,为啥刚刚去看就两个了,谁这么快

我想要车模,你们赶紧都让给我

9# 9#
早上好,支持卡家商城。优惠多多,奖品多多。