回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2019年充满喜乐,纵使有再多的不舍,也随着时间的洪流即将一去不复返了,文章开始之前,先祝看到本篇文章的友们一帆风顺
回首过去,我思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我胸有成竹,信心百倍;2019这一年走过来,感觉真的复杂,感慨良多啊......
2019,我问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我的心灵,尽管太多的无奈写在我的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。
有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。
这一年,最大的收获是认识了许多靠谱的卡友,有爱的管理,大白,大鹏,小米,文静~~~~~。好多好多,就不一一点名了。 新的一年又将到来,祝卡车之家越做越大,祝卡友万事如意,一路平安,祝我自己财源广进,事事顺心~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2020又老了一岁

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
2020,我们越来越好!

加油大牛,2020年你要赚更多的钱

加油

越来越有钱,一路平安

牛批!

哈哈哈,祝2020一切顺利

8# 8#
支持666

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
多谢各位卡友的支持,新的一年,祝各位万事如意,平安吉祥

回复 | 使用道具 举报