回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这是睡着了吧,手握方向盘,脚踏鬼门关

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

11# 11#
事发时间是凌晨四点左右,离发车只有两个小时,按理来说不应该存在疲劳驾驶,当时确实没有发现右后方来车,没玩手机,也没瞌睡,怎么撞上了,百思不得其解啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 天柱山人王麻子 发表于2020-1-16 18:27
    回复 细雨微风 [楼主]: 右后方 盲区范围大。按规则应该是右边的要让着左边的,尤其是这种并入主干道的!

回复 | 使用道具 举报

• 没有人员受伤,认全责,处理事情很快,不然我拉的快递,继续纠缠下去,损失更大。

• 细雨微风 发表于2019-12-17 21:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    那你怎么也不会是全责吧?他出服务区车速低,还在你盲区强行变道超车。你在超车道正常行驶,他强行从服务区出口匝道变道超车道,肯定是技术水平有问题,操作也有失误,怎么他会没责任?

12# 12#
小心再小心吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老哥啥也别说了,只要人没事就好!

14# 14#
我几次都是险象环生!都是自己疲劳驾驶!现在只要困了,找地方停车睡觉,一切安全为主

15# 15#
该回帖已删除

济广线车多路窄,不如走济聊高速转德商高速,

开车注意安全

18# 18#
那小车就是来害你的。

19# 19#
人没事就是万幸,以后多加小心