回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡  情感交流 
2019年转眼即过,2020如约而至。在过去的一年里,我家主人历尽艰辛.万难。在鞭炮声中把我迎进家门,开启我的旅途。
      我是福田公司高端.帅气.智能.超级中卡。外表前卫,时尚。超大,开阔的驾驶室。合理的底盘优化及合法装载十二吨货。配福田康明斯F4.5-185马力的机器。搭配法诗特吕壳带同步器的八档箱,超级省油.省心的国五排放,并且超有名气参加国庆70周年大阅兵,天安门广场,出尽风骚。我家主人就迫不及待把我娶进了家。
       半年了,跑了快四万公里,经历严寒酷暑。_—8°河北省,树枝结冰,零号柴油的我,完美打火启动。不畏严寒,低转速,大扭矩,动力输出更轻松。康机器保养周期长,要求高,润滑油级别高,换油周期2万公里。主人把润滑油级别给提高国六标准。每次用8升润滑油的换油国期缩短为1.5万公里。空滤芯.尿素液都是服务站正品。有时候主人不地道就给俺加上小油,还口口称便宜就是硬道理。高效出勤率,也别烦,也不要乱,也敢闯一闯。
    新年新形象,双十一卡家车贴己到货,坐等年底把花戴,好运滚滚来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
紧张忙碌的年底,车多.事急.人慌,外加天气恶烈。大家务必小心,安全第一。前几天在路边集市跟一赶集骑三轮大爷蹭在一起,看扬长而去的大爷,只剩瑟瑟发抖默默流累的我。破像了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
小心使的万年船
安全是最近回家路

3# 3#
你这该参加2019年终活动

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#

一天九千多公里?会飞吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#

7# 7#
明明有小说家的文彩,偏偏要轮个方向盘!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
加油哦~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
马可部落怎么进的,我也刚刚才提欧马可S5也想进,兄弟我连云港的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)