回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不知不觉家里的车已经开了几十万公里,排放已不达标,无法进北京拉货运货了,就打算换辆车,身边的朋友给推荐了几款,有豪沃、东风、解放、福田等品牌车,在老家这边试了一下解放老婆不是很满意,就联系了在北京的朋友,一起去看看福田的欧曼车,据说这车是新款配置什么的都可以,故障也少,说走就走早上开上自己的小车出发去试驾。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天气很好,在车里暖洋洋的,开车上路一定要严格遵守交通规则,我这有一段超速了,应该不会被拍,为了尽早见到欧曼我也是开得快。

2# 2#
很快就来到了与朋友约定的地方,在这里看到了几台欧曼,这车看着就大气,威武雄壮,我比较喜欢银色的,媳妇也比较喜欢这个颜色。

3# 3#
试驾此车时出了个小插曲,因为试驾车油量不多,冬天试驾的少电瓶没有电,又现搭电,启动后油表显示还能跑十几公里,为了能愉快的试驾,销售人员又去找油,加好油已经接近中午,赶紧试驾,不能出厂区,没拍照,还好厂区试驾场地足够大。

4# 4#
这车上来感觉科技感还是很足,最大的惊喜就是没有挂挡的地方,完全和小车一样,这对于我来说简直爽歪歪啊,不过刚开始试驾有点不习惯,左脚总是习惯性的踩,右手放到档位上,媳妇说我就是贱,给你好的省事的,还不习惯。

5# 5#
车内空间也是很大,躺着试了一下休息是没问题,希望以后能少在车上睡觉,这也就是个希望了,毕竟买车要挣钱还贷款,要挣钱养家养娃。
试驾完成回家商量一下,毕竟这车买下来小五十个,在小县城是一套房子了,不过我还是蛮喜欢这车,最后附上附上朋友半身照哈哈

6# 6#
卡友旧车头处理么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)